- Реакции
- 4,795
Всем привет, что думаете насчёт курса болденон соло, я лифтер.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у меня друг, стронг, лето на болде соло на мосту сиделВсем привет, что думаете насчёт курса болденон соло, я лифтер.
И че с эстрадиолом было?у меня друг, стронг, лето на болде соло на мосту сидел
говорил норм
хз, это было лет 10-11 назад...И че с эстрадиолом было?
нескромный вопрос: зачем соло?Всем привет, что думаете насчёт курса болденон соло, я лифтер.
А, ты об этом уже не узнаешь)хз, это было лет 10-11 назад...
я тогда сам болд по грамму в неделю ставил (не сдавая анализы... да, да, был слишком молод и глуп), и что самое интересное - никаких эффектов убитого эстро не было
это получается уже не химия, а волшебство какое-то... до 376 мг в неделю (условно) он сбивает эстро, а уже при 377 мг ХЛОПБЛЯТЬ! и начинает сам ароматизироваться ну не бывает так в точных науках )) НЕ БЫ ВА ЕТВроде как при высоких дозировках болд наоборот ароматизируется
Думаешь не помагетьболденон лифтеру, смешно однако
Шо за помагеть ?Думаешь не помагеть
500 на 8 дней, эстро сбил как С 500 прометейэто получается уже не химия, а волшебство какое-то... до 376 мг в неделю (условно) он сбивает эстро, а уже при 377 мг ХЛОПБЛЯТЬ! и начинает сам ароматизироваться ну не бывает так в точных науках )) НЕ БЫ ВА ЕТ
Беспонтовая тема дружище, если уж кому то точно не лифтеру, а легкоатлету.Просто если честно непонятен критерий выбора именно болденона. Поделись соображениями если не трудно. Кстати в хим бункере есть ролик именно на эту тему, который так и называется, болденон соло.Всем привет, что думаете насчёт курса болденон соло, я лифтер.
Ну я почти месяц был на почти соло трене, Нифига ничего плохого не ощутил