• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Болденон соло

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
хз, это было лет 10-11 назад...
я тогда сам болд по грамму в неделю ставил (не сдавая анализы... да, да, был слишком молод и глуп), и что самое интересное - никаких эффектов убитого эстро не было
Вот время было...И болд был качественный!

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

BelliyZmei

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,164

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383

Vastolorde

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,796
Кстати при определённых условиях - реализуемо.
человек, который толкает идею о том, что переваривает нандролон соло - в своем бублеке устраивает репрессии за лайки к комментариям, которые ему не нравятся, обижается на любую критику и ест АД, имхо, это невозможно реализовать

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
Один очень авторитетный специалист (Саша Тихомиров) сказал, что эстро это яд для мужчины
Не ну такого специалиста грех не послушать, Я бы вообще рекомендовал тогда всем кто чтит данного адепта доминтной-тестостроновой полюции сразу отрезать себе яйца за ненадобностью и плавно начинать долбиться в жопу, как настоящие мужики превозмагая настоящую боль и невзгоды.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
человек, который толкает идею о том, что переваривает нандролон соло - в своем бублеке устраивает репрессии за лайки к комментариям, которые ему не нравятся, обижается на любую критику и ест АД, имхо, это невозможно реализовать
А шо такого в репрессированние далбаебов? Я таки общался с Вадимом лично, Мы записывали подкаст и общались до и после, таки его мнение о НанСоло в его случае - обоснованно, разве он рекомендовал это кому-то повально?

Сверху Снизу