• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Болденон соло

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,033

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267
это получается уже не химия, а волшебство какое-то... до 376 мг в неделю (условно) он сбивает эстро, а уже при 377 мг ХЛОПБЛЯТЬ! и начинает сам ароматизироваться :LOL: ну не бывает так в точных науках )) НЕ БЫ ВА ЕТ🥴
Ну, почему же не бывает? Предположим он очень слабо ароматизируется, при этом конкурентно связывая одну из ступеней ароматизации на себя. Или другой варик, он блокирует ароматазу, а сам, как нандролон, в качестве одного из своих метаболитов даёт эстро произведённый без участия ароматазы. (читал что эстро от нандролонов не снижается ингибиторами ароматазы, а стало быть является продуктом другой ферментной системы)
В обоих случаях картина будет именно такая. Нужен подопытный. Вон Vastolorde первый претендент.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,109

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,111
-Ало, это пожарная?
-Да!
-Раз вы пожарные, так пожарьте мне картошки!
-Вообще то мы не жарим, мы тушим!
-Ну тогда потушите!
азаххахахахах, баляч ахахахаххаа:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,522
хз, это было лет 10-11 назад...
я тогда сам болд по грамму в неделю ставил (не сдавая анализы... да, да, был слишком молод и глуп), и что самое интересное - никаких эффектов убитого эстро не было
Значит это был не болд, а тест.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,109

Vastolorde

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,796

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,522
ну да... я бы, конечно, не заметил разницы между грамм теста+грамм болда и двумя граммами теста )))
Ну значит вы с Дарком люди с супер - пупер генетикой. Эстро, прол в космосе - вам нипочём. Вечка на трене - ваще пох.
Масло от которого у всех жопу рвёт вам заходит как слеза ангела.
Люди терминаторы однако...

Prim

Тестер
1
уровень 
Реакции
2,118
Ну у меня бы при таком раскладе эстро был бы 0 , а значит мало счастья :D
Был, или "был бы"?
Я болд не ставил, не знаю, но несколько раз слышал про такой стек от разных кочек и лифтеров. Что интересно, морды у всех достаточно залитые.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267
Сейчас болд ставят в меньших дозах чем было принято раньше. Если почитать бичс 2012-2014 годов, то болд меньше чем по 800мг в неделю не рекомендовали, считая переводом продукта впустую. А искомым эффектом по которому "чувствовали рабочесть" был дикий жор. На снижение либидо или скрип суставов никто не жаловался, стало быть с эстро всё было норм, скорее всего. В общем либо болд вследствие его новизны для нашего рынка был бадяжный или просто не тот что сейчас, либо действительно эффект сильно зависит от дозы (как у оксиметалона, например)
П. С. Old Boy, уже давно решили что Джус не человек, он "чужезвёздный гость, застрявший навсегда среди Российских весей". Возможно с Альдебарана.
Vastolorde, хитёр....)))

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,109
Ну значит вы с Дарком люди с супер - пупер генетикой. Эстро, прол в космосе - вам нипочём. Вечка на трене - ваще пох.
Масло от которого у всех жопу рвёт вам заходит как слеза ангела.
Люди терминаторы однако...
да какая там генетика... разве что некоторые особенности
с эстро да, тьфу-тьфу никаких проблем
с пролом почти - не доставляет неудобств кроме одного серьезного минуса - кончить во время секса крайне сложно :ROFLMAO: жена уже уползает в ужасе, а все никак и никак:rolleyes:
а трен - он нямочка :love:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,109
П. С. Old Boy, уже давно решили что Джус не человек, он "чужезвёздный гость, застрявший навсегда среди Российских весей". Возможно с Альдебарана.
Классный ты парень, тёска... жаль, что все раскрыл и теперь придется тебя убить :ROFLMAO:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Был, или "был бы"?
Я болд не ставил, не знаю, но несколько раз слышал про такой стек от разных кочек и лифтеров. Что интересно, морды у всех достаточно залитые.
Да и был и был бы) я пробовал так
Мне болд сильно снижает эстро

Сверху Снизу