- Реакции
- 4,796
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну так да, ну и у меня хвосты фонили
Лучше деку грамм солоВсем привет, что думаете насчёт курса болденон соло, я лифтер.
Ну, почему же не бывает? Предположим он очень слабо ароматизируется, при этом конкурентно связывая одну из ступеней ароматизации на себя. Или другой варик, он блокирует ароматазу, а сам, как нандролон, в качестве одного из своих метаболитов даёт эстро произведённый без участия ароматазы. (читал что эстро от нандролонов не снижается ингибиторами ароматазы, а стало быть является продуктом другой ферментной системы)это получается уже не химия, а волшебство какое-то... до 376 мг в неделю (условно) он сбивает эстро, а уже при 377 мг ХЛОПБЛЯТЬ! и начинает сам ароматизироватьсяну не бывает так в точных науках )) НЕ БЫ ВА ЕТ
![]()
Да ладно, не съезжай, всем уже интересно. Будь моя воля, я б тебе за счёт администрации отлил болды под это дело))).Кек, шутка удалась, надеюсь, что я поднял вам настроение
Бро почини мне лифт, вечно он ломаетсяя лифтер.
-Ало, это пожарная?Бро почини мне лифт, вечно он ломается![]()
азаххахахахах, баляч ахахахаххаа-Ало, это пожарная?
-Да!
-Раз вы пожарные, так пожарьте мне картошки!
-Вообще то мы не жарим, мы тушим!
-Ну тогда потушите!
Ну у меня бы при таком раскладе эстро был бы 0 , а значит мало счастья500 теста, 500 болды, счастья полные штаны, кек
понял, создаю ветку метенолон солоДа ладно, не съезжай, всем уже интересно. Будь моя воля, я б тебе за счёт администрации отлил болды под это дело))).
Ну значит вы с Дарком люди с супер - пупер генетикой. Эстро, прол в космосе - вам нипочём. Вечка на трене - ваще пох.ну да... я бы, конечно, не заметил разницы между грамм теста+грамм болда и двумя граммами теста )))
Был, или "был бы"?Ну у меня бы при таком раскладе эстро был бы 0 , а значит мало счастья![]()
да какая там генетика... разве что некоторые особенностиНу значит вы с Дарком люди с супер - пупер генетикой. Эстро, прол в космосе - вам нипочём. Вечка на трене - ваще пох.
Масло от которого у всех жопу рвёт вам заходит как слеза ангела.
Люди терминаторы однако...
Классный ты парень, тёска... жаль, что все раскрыл и теперь придется тебя убитьП. С. Old Boy, уже давно решили что Джус не человек, он "чужезвёздный гость, застрявший навсегда среди Российских весей". Возможно с Альдебарана.