Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отек появляется только на 1 ноге, кажется в вене. появляется спустя минут 5 ходьбы. + тяжесть и забитость в этом месте.
появляется через раз. т.е раз в неделю
как только останавливаюсь кровь будто приливается в ступню.
Это варикоз. Начальная стадия.
У меня похожим образом начинался, только на левой ноге. Дальше будет страшнее. У меня вообще пиздец.
Иди к флебологу. Бабки есть, делай операцию. Нет, покупай Детралекс и пей на постоянной основе. Либо Венарус.
отек появляется только на 1 ноге, кажется в вене. появляется спустя минут 5 ходьбы. + тяжесть и забитость в этом месте.
появляется через раз. т.е раз в неделю
как только останавливаюсь кровь будто приливается в ступню.Посмотреть вложение 34408Посмотреть вложение 34409
Это варикоз. Начальная стадия.
У меня похожим образом начинался, только на левой ноге. Дальше будет страшнее. У меня вообще пиздец.
Иди к флебологу. Бабки есть, делай операцию. Нет, покупай Детралекс и пей на постоянной основе. Либо Венарус.
Я знаю одно единственное КСХ - это кардиологический синдром - Х.
При чём тут он, нога и скальпель?
На ноге у тебя если не варикоз то вероятнее всего киста, либо липома (жировик). Удаляется за 5-ть минут, при помощи скальпеля - коагулятора.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.