• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Equipoise 250 (Boldenone Undecylenate) от MAXPRO

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,033
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Всем привет. На тестировании у нас Болденон Ундециленат 250 мг/мл от магазина MAXPRO.

Немного информации о препарате Болденон:
Болденон — синтетическое стероидное анаболическое инъекционное лекарство, производное мужского полового гормона тестостерона . По структуре сходен с метандростенолоном. Болденон представляет собой молекулу метандростенолона, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение метандростенолона через печень, не разрушаясь). Сильно стимулирует аппетит, как впрочем и другие анаболические стероиды. Сильнее тестостерона увеличивает эритропоэз, в основном за счет большего количества 5b-метаболитов, например 5b-дигидроболденона. Применяется в ветеринарии и бодибилдинге. Несмотря на различия в физиологии разных животных, превосходно наращивает мышечную массу и ускоряет синтетические процессы. Болденон химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее. Препарат существенно увеличивает уровень эритроцитов.

А теперь о самой посылке:
Доставка быстрая , упаковочная пленка конечно маловато, но так как сама виала в коробочке, то всё пришло в целости и сохранности.

Коробка и виала довольно приятно оформлены, есть наклейка с голограммой.

Закатка ровная, масло чистое и светлое, но довольно густое, замер показал небольшой недолив 0,3-0,5 куба.

Тестировать буду по 400 мг ( 1,6 куба) в неделю при параллельном использовании тестостерона энантат 250 мг в неделю. Через три недели сдам анализ на эстрадиол, Ароматизацию знаю, и примерный результат который должен быть от такой дозировки Болденона.

И так анализы получены, эстрадиол снижен очень прилично, на такой дозе тестостерона он у меня в районе 100 нг/мл, так же и кровь он мне подпортил, но всё считаю что доза 400 мг в неделю на 250 мг тестостерона, должна была снизить чуть более, Болденон однозначно рабочий, но моё мнение, что всё же там 200 мг, а не 250 мг, вот для 200 мг/мл результат очень отличный

LOT N: MP 791 DAV
EXPIRE: 25/05/2027;)

Вложения

• 04ABA4D7-04FC-4DA0-BD19-2DE48DF0298B.jpeg
    04ABA4D7-04FC-4DA0-BD19-2DE48DF0298B.jpeg
    783.3 KB · Просмотры: 21
  • F86B9D97-CE2E-4559-AC0C-CB7C8B3CE191.jpeg
    F86B9D97-CE2E-4559-AC0C-CB7C8B3CE191.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 11
  • 1834640B-8926-415E-A51C-B7A72A0AE705.jpeg
    1834640B-8926-415E-A51C-B7A72A0AE705.jpeg
    774.8 KB · Просмотры: 11
  • 7FE93B2C-7A0F-44A9-A9DF-0C29384F5C2A.jpeg
    7FE93B2C-7A0F-44A9-A9DF-0C29384F5C2A.jpeg
    1,000.3 KB · Просмотры: 10
  • 9524D21C-11FB-4F2E-87AF-B25634D8CD4F.png
    9524D21C-11FB-4F2E-87AF-B25634D8CD4F.png
    183.5 KB · Просмотры: 16
  • 1382971F-9348-4BA8-8278-02D5DA0CFAA2.jpeg
    1382971F-9348-4BA8-8278-02D5DA0CFAA2.jpeg
    103.1 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование модератором:

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,033

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,401
Всем привет. На тестировании у нас Болденон Ундециленат 250 мг/мл от магазина MAXPRO.

Болденон — синтетическое стероидное анаболическое инъекционное лекарство, производное мужского полового гормона тестостерона . По структуре сходен с метандростенолоном. Болденон представляет собой молекулу метандростенолона, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение метандростенолона через печень, не разрушаясь). Сильно стимулирует аппетит, как впрочем и другие анаболические стероиды. Сильнее тестостерона увеличивает эритропоэз, в основном за счет большего количества 5b-метаболитов, например 5b-дигидроболденона. Применяется в ветеринарии и бодибилдинге. Несмотря на различия в физиологии разных животных, превосходно наращивает мышечную массу и ускоряет синтетические процессы. Болденон химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее. Препарат существенно увеличивает уровень эритроцитов.

Доставка быстрая , упаковочная пленка конечно маловато, но так как сама виала в коробочке, то всё пришло в целости и сохранности.

Закатка ровная, масло чистое и светлое, но довольно густое, замер показал небольшой недолив 0,3-0,5 куба.

Тестировать буду по 400 мг ( 1,6 куба) в неделю при параллельном использовании тестостерона энантат 250 мг в неделю. Через три недели сдам анализ на эстрадиол, Ароматизацию знаю, и примерный результат который должен быть от такой дозировки Болденона.

Отличного теста низкого эстро бро :cool:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,107

Отличного тестирования(y)

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,033
Сверху Снизу