- Реакции
- 66,735
кого-то и валерьянка седативит, кого-то молитвы...С него так седативит, что там к гадалке не ходи он рабочий 100% Это как сказать что водка не кроет![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
кого-то и валерьянка седативит, кого-то молитвы...С него так седативит, что там к гадалке не ходи он рабочий 100% Это как сказать что водка не кроет![]()
Ну это уже не в ту степь тыкого-то и валерьянка седативит, кого-то молитвы...![]()
а почему ты в один ряд поставил? что, только глупцы самовнушением занимаются?глупцы, занимающиеся самовнушением?
Ухади, хватита почему ты в один ряд поставил? что, только глупцы самовнушением занимаются?
Это значит не почувствовал действия?"похуй дым"
точноЭто значит не почувствовал действия?
Ну давай держи в курсе как с андером будут дела обстоятьточно
конечноНу давай держи в курсе как с андером будут дела обстоять![]()
Уверен когда попробуешь нормальный и лайки начнёшь ставить сразуконечно
мне бы твою уверенностьУверен когда попробуешь нормальный и лайки начнёшь ставить сразу![]()
Я планировал, что ты щас скажешь, что и без фенибута можешь и поставишь лайк мнемне бы твою уверенность![]()
ты их научился где-то на бабки менять?Я планировал, что ты щас скажешь, что и без фенибута можешь и поставишь лайк мне![]()
Хорошее настроение порой важнее денегты их научился где-то на бабки менять?делись - где? ))
спасибону раз тебе надо - поставил
В дозировке от 1250 мг (5 таблеток) у него обратный эффект, схожий с амфетамином.С него так седативит, что там к гадалке не ходи он рабочий 100% Это как сказать что водка не кроет![]()
Jus, у тебя просто с головой все в порядке, потому и не действует. Баланс нейромедиаторов у тебя хороший, поэтому и не чувствуешь фенибут. По хорошему завидую тебе)а вообще это обсуждение мне настолько запало, что я потратил часть призового фонда у Генетрипа на этот злосчастный фенибут... до пристального чтения о нем пробовал несколько разных аптечных - исключительно "похуй дым", вот еще окончательно проверю наш родной андер
никого ни в чем убеждать не буду, для себя поставлю точку в этом
да я псих еще тот!Jus, у тебя просто с головой все в порядке, потому и не действует. Баланс нейромедиаторов у тебя хороший, поэтому и не чувствуешь фенибут. По хорошему завидую тебе)
Можно расходиться.На полке ближайшего магазина вы можете найти продукт, который дает эйфорию, зависимость и синдром отмены (да-да, водка или буржуйский виски & коньяк). Но что-то мне неизвестны случаи успешного лечения депрессии или тревожного расстройства продукцией из алкомаркетов.
БерёмВ дозировке от 1250 мг (5 таблеток) у него обратный эффект, схожий с амфетамином.
И ещё сверху банку Адреналина обязательно, для усиления эффекта)Берём![]()