- Реакции
- 8
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да ты не шути такДругие херня
Я не хочу в тюрму, меня там отъ****, я слишком красивый как суки что мне постоянно сосут.Если не жалко можешь мне отдать
Что за шаблонные мысли это в забугорных тюрьмах все с надроченным гоняют ( опять же по фильмам)Я не хочу в тюрму, меня там отъ****, я слишком красивый как суки что мне постоянно сосут.
Честно сказать я никогда не был не в той тюрьме, не в нашей. И, надеюсь, никогда не побываюЧто за шаблонные мысли это в забугорных тюрьмах все с надроченным гоняют.
Не помню, вроде текст из самых старых клипов Моргенштерна. Но то что я красивый это чистая правдаИли ты процитировал чей-то текст
Это всего лишь дело времениЧестно сказать я никогда не был не в той тюрьме, не в нашей. И, надеюсь, никогда не побываю
Да делать там точно нечего, ничему не научат , ток время потеряешьЧестно сказать я никогда не был не в той тюрьме, не в нашей. И, надеюсь, никогда не побываю
Не помню, вроде текст из самых старых клипов Моргенштерна. Но то что я красивый это чистая правда
Ну, если ты ещё ничего не взял или будут планы по покупке, рекомендую обратить внимание на Homosteron, там же ZPHC, у них отличные пептиды и ААС.Мне в общем гр нужен там только это PHARMATROPIN LIQUID
может ещё есть другие
Как у них могут быть отличными пептиды? Если протестили и выяснили , что в ИФРе не ифр)))Ну, если ты ещё ничего не взял или будут планы по покупке, рекомендую обратить внимание на Homosteron, там же ZPHC, у них отличные пептиды и ААС.
Да хуй его знает! Ну, если будут ещё анализы и будет подтверждено, шо ситуация хроническая, то нахуй. По сути то на рынке есть они, канада и генотеч. При том говно анализы были у каждого из брендов, но это не значит, что там всегда будет говно. А про ААС ты про что говоришь? Какой микс?Как у них могут быть отличными пептиды? Если протестили и выяснили , что в ИФРе не ифр)))
А в аас один из миксов вообще пустой оказался)
Ну хз) сомнительная фирма стала)
Mega Mix (250mg/ml) ZPHC вот этот))Да хуй его знает! Ну, если будут ещё анализы и будет подтверждено, шо ситуация хроническая, то нахуй. По сути то на рынке есть они, канада и генотеч. При том говно анализы были у каждого из брендов, но это не значит, что там всегда будет говно. А про ААС ты про что говоришь? Какой микс?
MerckPharm вот хорошо себя показывает на тестах кстати сейчас ))Да хуй его знает! Ну, если будут ещё анализы и будет подтверждено, шо ситуация хроническая, то нахуй. По сути то на рынке есть они, канада и генотеч. При том говно анализы были у каждого из брендов, но это не значит, что там всегда будет говно. А про ААС ты про что говоришь? Какой микс?
У меняГде купить
Ну да, правда. Генетик и зерокс правда очень хороши, в чате анабов тыщу раз скидывали анализы, мои друзья тоже тестили и все ок. Было там один или два косяка, но там больше заебов было с миксом теста от айс, он там плавающего качества. В остальном все ок. МеркФарм тоже топ, судя по анализам на форуме, будем надеяться, что качество будет ещё долгое время оставаться на должном уровне.MerckPharm вот хорошо себя показывает на тестах кстати сейчас ))
У фк тож все хорошо было по тестам)
Генетик и зерокс еще хвалят, но я хз на самом деле, в чатах то всегда свои все фирмы нахваливают
Воо....не зря я Генетик заказалНу да, правда. Генетик и зерокс правда очень хороши, в чате анабов тыщу раз скидывали анализы, мои друзья тоже тестили и все ок. Было там один или два косяка, но там больше заебов было с миксом теста от айс, он там плавающего качества. В остальном все ок. МеркФарм тоже топ, судя по анализам на форуме, будем надеяться, что качество будет ещё долгое время оставаться на должном уровне.