- Реакции
- 8,527
Наверное самый главный бич фармы это повышение вязкости крови.
Как вы боретесь с этой проблемой?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Питьевой режим и кардио тренировки друг реально оч долго мучался, сливами замещениями и тд , но сейчас восстановил питьевой режим и добавил кардио уже , как два года за 49 не выходитНаверное самый главный бич фармы это повышение вязкости крови.
Физраствором конечно)капельницы с чем?
и чем, по твоему, отличается выпитая чашка чая в поллитра от капельницы с физраствором? Ну кроме скорости попадания в кровь? ))С
Физраствором конечно)
Ну как бы лучше сразу в цель поллитра стрельнуть, чем почки насиловать)) я вопросом не задавался никогда насколько сильно чашка чая кровь разбавит, но что-то подсказывает, что раз в 15 слабее чашки физраствора будет)и чем, по твоему, отличается выпитая чашка чая в поллитра от капельницы с физраствором? Ну кроме скорости попадания в кровь? ))
А потом так же все это выссывается и у тебя (тадаааам!) объем крови становится ровно такой же, как и до капельницы ))))))
абсолютно точно так же )Ну как бы лучше сразу в цель поллитра стрельнуть, чем почки насиловать)) я вопросом не задавался никогда насколько сильно чашка чая кровь разбавит, но что-то подсказывает, что раз в 15 слабее чашки физраствора будет)
Так согласен. Проблему ни вода, ни капельница не решит. Надо причину прежде всего устранять. А остальное это все экстренные мерыабсолютно точно так же )
как зайдет - так и выйдет
это как при сломанной ноге обезбол кушать - на небольшое время снимает боль, но проблему НЕ решает от слова совсем
Да почему ж, у себя видел не 60, но близко, видел людей с 60, у кого то и давления не вызывает. Наверное зависит от того сколько так проходишьпри 60 ты бы уже ничего не слил, ты бы уже тогось.......
может лучше с фармой? например с болденоном?С воздухом)
ну скажем так там смерть не то что не за горами она прям уже по плечу хлопает. риск колоссальный просто.Да почему ж, у себя видел не 60, но близко, видел людей с 60, у кого то и давления не вызывает. Наверное зависит от того сколько так проходишь
Тоже стало интересно, глядишь добавлю в свою еженедельную пайку что нового.капельницы с чем?
Блин, Я ожидал секретную тайну, не в обиду если что.С
Физраствором конечно)
Что для тебя такое понятие "вязкая" кровь?Наверное самый главный бич фармы это повышение вязкости крови.
не правильно выразился)Что для тебя такое понятие "вязкая" кровь?
Ну а чего, может для кого-то и откровением будет))Блин, Я ожидал секретную тайну, не в обиду если что.
Я просто в вечных поисках чего бы такого интересного в вены запустить.Ну а чего, может для кого-то и откровением будет))
Глутатион не пробовал? ) Отзывы очень хорошиеЯ просто в вечных поисках чего бы такого интересного в вены запустить.
Мощный антиоксидант...У меня их и так много в наборе, не уверен конечно, я почитаю о нём подробнее.Глутатион не пробовал? ) Отзывы очень хорошие
Йоооомайо... блин, вот как оно все просто оказывается!Кардио + питье