- Реакции
- 8,527
Наверное самый главный бич фармы это повышение вязкости крови.
Как вы боретесь с этой проблемой?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Питьевой режим и кардио тренировки друг реально оч долго мучался, сливами замещениями и тд , но сейчас восстановил питьевой режим и добавил кардио уже , как два года за 49 не выходитНаверное самый главный бич фармы это повышение вязкости крови.
Кстати низкоэнтенсивочка таки да, хороша в этом.Йоооомайо... блин, вот как оно все просто оказывается!
я скажу честно: такое вижу впервые. он там хоть жив? понятно что все это сугубо индивидуально. но это пиздец пиздецовый. что тут сказать то? это нужно себя ну очень не любить что бы допустить такое.На это что скажешь?Посмотреть вложение 2215
Честно не знаю жив или нет, в телеге выкидывал парень и пропаля скажу честно: такое вижу впервые. он там хоть жив? понятно что все это сугубо индивидуально. но это пиздец пиздецовый. что тут сказать то? это нужно себя ну очень не любить что бы допустить такое.
жесть! реально жесть. я правда думал там гемоглобин тоже будет в небесах а он чуток выше. но реально от таких цифр личо мне не по себе стало.Честно не знаю жив или нет, в телеге выкидывал парень и пропал
Ну там верх рефоф 54жесть! реально жесть. я правда думал там гемоглобин тоже будет в небесах а он чуток выше. но реально от таких цифр личо мне не по себе стало.
ключевоеи пропал
Надеюсь успел слиться)) завязал наверное с фармой если выжилключевое
Там уже не сливаться надо было, а выскабливать.Надеюсь успел слиться)) завязал наверное с фармой если выжил
выдалбливатьТам уже не сливаться надо было, а выскабливать.
пентоксифиллин помогает.
В общем за ПКТ снизил до 45,7
А ты дальше решил не читать? Думаешь , а нахер читать, мне и так все ясно.
Анекдот напоминает...
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...
Т.е. ты ушел на пкт, отменил ААС, и вдруг... оказывается это пентокс "помог"?!
а нахер мне читать? я знаю, что пентокс гематокрит НЕ снижает
Ну и продолжай знать))
да и на здоровьеНу и продолжай знать))
Вон люди в древности тоже знали что земля плоская и сжигали всех кто говорил что она круглая.
А я буду доверять своему опыту.
А если учесть что болда по сравнению с мастероном(предыдущий курс) сильнее повышает гематокрит, то я буду доверять тому что вижу.
В открытом доступе есть. Если хочешь могу скинуть список литературы:Сергей П, гематокрит понижает только слив или водный режим , последний - временно
угу... и где тут про "снижение гематокрита"? Гематокрит - это условно в 1 литре супа у тебя плавает полкило картошки. так вот пентокс мешает этой "картошке" склеиваться к комки (тромбы). Но там в литре как плавало полкило её, так и продолжает плаватьВазонит улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови, имеет сосудорасширяющее действие; тормозит агрегацию тромбоцитов и эритроцитов, повышает их эластичность, снижает уровень фибриногена в плазме крови и усиливает фибринолиз, что уменьшает вязкость крови