- Реакции
- 676
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Доброго времени суток, друг мой
Сегодня у нас на тесте пептид GHRP-6 от Easygenericshop
Коротко о самом пептиде:
GHRP-6 — пептид, в основе которого лежит 6 аминокислот, расположенных в определенной последовательности. Препарат разработан специально для стимуляции выработки гормона роста (ГР) в случае его дефицита. Таким образом, его употребление позволяет спортсменам и атлетам наращивать мышечную массу без увеличения жировой прослойки, а также опираясь на нее еще и успешно снижать вес, прогрессировать в выносливости и силе.
По сравнению с иными аналогами GHRP-6 не влияет на центр выработки специального компонента — грелина, за счет чего не воздействует и на аппетит. Это позволяет считать этот пептид одним из лучших в бодибилдинге средств для сушки тела без потерь объемов мышц. Как и иные пептиды GHRP-группы, он эффективно стимулирует омоложение организма, улучшает состояние кожи и волос, укрепляет иммунитет, кости и суставы.
Об упаковке и в целом о дизайне:
Пришло все в добротно замотанной пупырчатой пленкой и сверху перемотано картоном и потом собственно все в пакете.
P.s. Фотки упаковки я не сделал сорян
Хотелось бы на виалах видеть какую-нибудь наклейку, что это вообще такое и тд, а то просто порошок в стекле, как-то не прикольно смотрится, но это мелочи, главное чтобы все работало
———
Развёл я на 3,5мл физраствора, это получается на 5мг вещества 5250мкг.
Ставить буду по 150мкг дважды в день.
Через 4 недели сдам анализ на СТГ через два часа после инжекта в 300мкг.
Последнее редактирование модератором: