- Реакции
- 38
В общем для начала - меня зовут Паксит и я химик (не по образованию). А тема такая: чел курсил периодически на редьке с метаном несколько лет. А потом заявил, что уже пару лет юзает только трибулус и левзею. Но форму после последнего курса держал прям очень долго. Было подозрение у меня, что он всё -таки курсит по тихому. Дожать этот вопрос с ним не получилось (после схемы ковид-ивл-кома-леталка). Мне перед тогда ещё своим финальным уходом он порекомендовал ACP105 распробовать. Я взял преп, так как суставы болели и хондроитины всякие не помогали. Ну плюс стимула особого для трени не испытывал. После курса всё встало на свои места - и жизнь прекрасна и после десятилетнего застоя все практически вернул за месяц. Был как Джилленхол, без п зды, (реально тело было под копирку, интересно на чем он курсанул?) в его последнем боевике (где он пиздячек Конору навешал). Но, блядь эта долбанная корона и мне планы поломала так, что сам на месяц слег в отдельную палату. Слил всё что набрал, да ещё в минус ушёл от местной жрачки и таблетосов. Похожая хуйня была уже у меня, когда после биля потерял форму (это вот как раз и был десятилетний застой). Другой чел, после
больнички как увидел меня, на фоне ахуя предложил Асс. Но я отказался. У меня АЛт с АСТ чуть ли не год в зашкале были. Поэтому согласился на типа что-то полегче для печени - на AC262. Всем он не плох, но побочку и все остальное в другой ветке можно посмотреть (опять же - может производитель говно, может ещё что).
Так вот, ближе к теме. Раз мой знакомый смог на аас, решил его схему на сармах испытать. Посути сделал тоже самое, что он. Набрал форму, ПКТ и стал периодически закидывать витаминки, экдистерон, омегу. Ну и тренил само собой. В общем откат был на 2кило. Остальное продержалось больше года. Прошёл ещё год, но без трени. Ещё 4 слил. Но ещё оставшийся профицит держится. Хотя заметил что он скачет вокруг новой отметки. Типа как гомеостаз поменялся. Надолго ли это хз но думаю ещё что поюзать. Но не могу определиться...
больнички как увидел меня, на фоне ахуя предложил Асс. Но я отказался. У меня АЛт с АСТ чуть ли не год в зашкале были. Поэтому согласился на типа что-то полегче для печени - на AC262. Всем он не плох, но побочку и все остальное в другой ветке можно посмотреть (опять же - может производитель говно, может ещё что).
Так вот, ближе к теме. Раз мой знакомый смог на аас, решил его схему на сармах испытать. Посути сделал тоже самое, что он. Набрал форму, ПКТ и стал периодически закидывать витаминки, экдистерон, омегу. Ну и тренил само собой. В общем откат был на 2кило. Остальное продержалось больше года. Прошёл ещё год, но без трени. Ещё 4 слил. Но ещё оставшийся профицит держится. Хотя заметил что он скачет вокруг новой отметки. Типа как гомеостаз поменялся. Надолго ли это хз но думаю ещё что поюзать. Но не могу определиться...