• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Гомеостаз короне в минус

Mickey5ive

Камрад
1
уровень 
Реакции
415
В общем для начала - меня зовут Паксит и я химик (не по образованию). А тема такая: чел курсил периодически на редьке с метаном несколько лет. А потом заявил, что уже пару лет юзает только трибулус и левзею. Но форму после последнего курса держал прям очень долго. Было подозрение у меня, что он всё -таки курсит по тихому. Дожать этот вопрос с ним не получилось (после схемы ковид-ивл-кома-леталка). Мне перед тогда ещё своим финальным уходом он порекомендовал ACP105 распробовать. Я взял преп, так как суставы болели и хондроитины всякие не помогали. Ну плюс стимула особого для трени не испытывал. После курса всё встало на свои места - и жизнь прекрасна и после десятилетнего застоя все практически вернул за месяц. Был как Джилленхол, без п зды, (реально тело было под копирку, интересно на чем он курсанул?) в его последнем боевике (где он пиздячек Конору навешал). Но, блядь эта долбанная корона и мне планы поломала так, что сам на месяц слег в отдельную палату. Слил всё что набрал, да ещё в минус ушёл от местной жрачки и таблетосов. Похожая хуйня была уже у меня, когда после биля потерял форму (это вот как раз и был десятилетний застой). Другой чел, после
больнички как увидел меня, на фоне ахуя предложил Асс. Но я отказался. У меня АЛт с АСТ чуть ли не год в зашкале были. Поэтому согласился на типа что-то полегче для печени - на AC262. Всем он не плох, но побочку и все остальное в другой ветке можно посмотреть (опять же - может производитель говно, может ещё что).
Так вот, ближе к теме. Раз мой знакомый смог на аас, решил его схему на сармах испытать. Посути сделал тоже самое, что он. Набрал форму, ПКТ и стал периодически закидывать витаминки, экдистерон, омегу. Ну и тренил само собой. В общем откат был на 2кило. Остальное продержалось больше года. Прошёл ещё год, но без трени. Ещё 4 слил. Но ещё оставшийся профицит держится. Хотя заметил что он скачет вокруг новой отметки. Типа как гомеостаз поменялся. Надолго ли это хз но думаю ещё что поюзать. Но не могу определиться...

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,615

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
18,755
Последнее редактирование:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,615

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,569

Mickey5ive

Камрад
1
уровень 
Реакции
415
И снова здрасте. Тема такая. Читал в разных источниках, что длительный приём омепразола в дальнейшем способствует развитию Альцгеймера. Я этот блядский преп пил дохера и долго. И сейчас реально испытываю проблемы с памятью. Забывчивость до такой степени, что уже не помню через минуту для чего крестик на руке поставил и узелок на платке завязал. Про записные и стикеры вообще молчу. Читаю и не врубаюсь когда это написал и для чего. Из прописанных глиатилин и мемонтин пропил первый. Но у него побочка для меня такая неприятная - нахожусь в таком ступоре, что мысли связать не могу. Но в части внимания стало значительно лучше. За второй преп даже браться не хочется

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
834
И снова здрасте. Тема такая. Читал в разных источниках, что длительный приём омепразола в дальнейшем способствует развитию Альцгеймера. Я этот блядский преп пил дохера и долго. И сейчас реально испытываю проблемы с памятью. Забывчивость до такой степени, что уже не помню через минуту для чего крестик на руке поставил и узелок на платке завязал. Про записные и стикеры вообще молчу. Читаю и не врубаюсь когда это написал и для чего. Из прописанных глиатилин и мемонтин пропил первый. Но у него побочка для меня такая неприятная - нахожусь в таком ступоре, что мысли связать не могу. Но в части внимания стало значительно лучше. За второй преп даже браться не хочется
Ну хуй знает
Если бабки есть - сдай анализы В12, магний, гомоцистеин и ТТГ (если есть такое то на гистамин сдай, но вообще его высокий уровень может вызвать туман в голове)
Попутно пожри всякую хуйню типо прибиотиков
Как анализы придут можешь закрывать дефициты

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
834
Как дополнение можно продолжать глиатилин и мемонтин

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,569
Иди к неврологу...

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
834
Он же и прописал всю эту хрень, плюс МРТ шейного отдела
Ну врач считает, что недостаточное кровоснабжение
И это как ни странно - самая частая причина

Mickey5ive

Камрад
1
уровень 
Реакции
415
Я вообще то побаиваюсь препов от ЦНС, особенно когда в аннотации написано, что для 1-10 случаев из 1млн. возможны следующие сайд-эффекты... Почему то я всегда оказываюсь в этой чертовой дюжине.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,569
Я вообще то побаиваюсь препов от ЦНС, особенно когда в аннотации написано, что для 1-10 случаев из 1млн. возможны следующие сайд-эффекты... Почему то я всегда оказываюсь в этой чертовой дюжине.
А образ жизни у тебя какой? Может сна не хватает или ещё что-то. Побольше бы вводных ...

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,532
На тебе получается эксперименты хорошо ставить. Можно увидеть худший расклад из возможных🤔

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,569

Mickey5ive

Камрад
1
уровень 
Реакции
415
Особенностей нет. Подъём в 6, отбой в 22-30. На дорогу к работе туда-обратно 2,5ч. Не упахиваюсь, не стрессую - всё ровно. Завтрак-6, кофе-брейк в 10, обед-12-30, второй кофе-брейк в 15, ужин -19-30, чаёк с печеньюшками в 21. В рационе ежедневно овощи и мясо, плюс гейнеры закидываю когда жрать хочется и после трени (раз в неделю в зале фулбади плюс турничок с брусьями между днями в охотку). Вроде всё как гуд выглядит. Живи и радуйся. Но при этом постоянно испытываю какую-то не хватку энергии, сонливость. Ну и сон под мелатонином тоже не варик. Без него когда как. Бывает и рубит, но чаще в полудрёме.

странный выбор
Так невролог ситуацию видит. Забыл упомянуть ещё бетагистин. Голова так чутка подкруживалась и прописали его. Но с него просто пиздец какой то был, состояние зомби, поэтому сразу бросил его.

Какие предложения будут? Может и затестил чего-нибудь

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,569
Особенностей нет. Подъём в 6, отбой в 22-30. На дорогу к работе туда-обратно 2,5ч. Не упахиваюсь, не стрессую - всё ровно. Завтрак-6, кофе-брейк в 10, обед-12-30, второй кофе-брейк в 15, ужин -19-30, чаёк с печеньюшками в 21. В рационе ежедневно овощи и мясо, плюс гейнеры закидываю когда жрать хочется и после трени (раз в неделю в зале фулбади плюс турничок с брусьями между днями в охотку). Вроде всё как гуд выглядит. Живи и радуйся. Но при этом постоянно испытываю какую-то не хватку энергии, сонливость. Ну и сон под мелатонином тоже не варик. Без него когда как. Бывает и рубит, но чаще в полудрёме.

Так невролог ситуацию видит. Забыл упомянуть ещё бетагистин. Голова так чутка подкруживалась и прописали его. Но с него просто пиздец какой то был, состояние зомби, поэтому сразу бросил его.

Какие предложения будут? Может и затестил чего-нибудь
Ну тут может быть несколько вариантов:
1) Перетрен
2) Недостаток жиров в рационе и как следствие скошенная гормоналка. Надо сдать обязательно: оак, тест общий, т3 свободный, т4 свободный, ТТГ; ещё желательно сдать: пролактин, прогестерон, эстрадиол, кфк, биохим анализ крови.
3) Недостаток воды в организме и как следствие плохая проводимость импульсов между нейронами. Обезвоживание может быть вызвано следующими факторами: ты пьешь слишком мало воды; ты пьешь слишком много воды, что вызывает диурез и как следствие вымывает необходимые нашему организму минералы.
4) Есть какие-то воспалительные процессы, это покажет оак.

Mickey5ive

Камрад
1
уровень 
Реакции
415
Перетрен исключаю совсем. По воде думаю может и не совсем достаточно, да, надо бы под рукой почаще. По анализам в планы поставил. Часть уже прошел. По железу ещё думаю сдать на ферритин

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,569
Перетрен исключаю совсем. По воде думаю может и не совсем достаточно, да, надо бы под рукой почаще. По анализам в планы поставил. Часть уже прошел. По железу ещё думаю сдать на ферритин
А что в итоге по анализам то?

Сверху Снизу