• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Гормон роста соло в качестве первого курса?

bulofacii

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
107
Приветствую. Решил встать на темную сторону т.к. не могу набрать массу. 21год 173см/62кг. Насколько вообще эффективен гормон роста Соло в качестве массанабора? Тестостерон не хочу добавлять, т.к. он закрывает зоны роста, что при моих данных весьма прискорбно. Есть ли смысл в такой терапии или это баловство?

Спасибо за советы и помощь.:)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Чтож, благодарю за советы про питание, буду изучать тему.

Честно говоря, я не представляю как человек может столько съесть за раз. Либо у меня желудок маленький.
Речь шла об инъекционном гормоне роста. Но теперь уже к нему добавляется Тест.
Потихоньку увеличишь объемы еды) дело времени и привычки)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Чтож, благодарю за советы про питание, буду изучать тему.

Честно говоря, я не представляю как человек может столько съесть за раз. Либо у меня желудок маленький.
Речь шла об инъекционном гормоне роста. Но теперь уже к нему добавляется Тест.
По началу всегда сложно увеличивать объем потребляемой пищи. Но это лишь у тебя в голове. Ты даже не представляешь, как много ты можешь заставить себя съесть. Этим и нужно воспользоваться сейчас. Накладывай себе большую порцию, скажем х2 от твоей обычной и просто поставь себе цель всё съесть. И скоро организм привыкнет, будешь всё съедать с удовольствием, не заставляя себя.
Тебе Омез выписывали когда-нибудь врачи?
Если у тебя гастрит и постоянно повышенная кислотность желудка, нужно принимать препараты из класса - ингибиторы протонной помпы. Это Нексиум 20мг или Квамател 40мг.

bulofacii

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
107
Потихоньку увеличишь объемы еды) дело времени и привычки)
насколько это безопасный препарат для улучшения аппетита? И есть ли какие-нибудь гормоны аппетита ( кроме ГР и Инсулина естественно)?

Тебе Омез выписывали когда-нибудь врачи?
Да, пропил курс как и полагается и перестал. Кислотность не повышена.

А еще хотел спросить, есть ли ссылка на подробную инструкцию по ПКТ? Какие препараты и в каком количестве пить? И правда ли что обратного пути, в плане покурсить и слезть, не будет?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ни инс, ни гр прямо на аппетит не влияют от слова совсем
аппетит - это вообще очень сложно
Соглашусь на все 100%.
Разве что косвенно могут повлиять на аппетит, потому что будешь к примеру лучше тренироваться и будет организм требовать из-за этого больше питательных веществ))

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083
Соглашусь на все 100%.
Разве что косвенно могут повлиять на аппетит, потому что будешь к примеру лучше тренироваться и будет организм требовать из-за этого больше питательных веществ))
помню вроде какая-то китайская залупа типа на аппетит сильно влияла, но от нее все прыщами покрывались и сало набирали, только в путь... но жрали как не в себя... забыл, как называется

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,711
помню вроде какая-то китайская залупа типа на аппетит сильно влияла, но от нее все прыщами покрывались и сало набирали, только в путь... но жрали как не в себя... забыл, как называется
Магические китайские БАДы с метаном

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Дадада , китайская трава типа :D киансипилпипип какой-то 😂
Я подумывал тогда только про то , чтоб начать курсить. Потом увидел как много знакомых эти «травяные» капсулы пожирают и набирают… стало интересно, но потом увидел как они пожирнели и подумал , что лучше не надо 😂

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
насколько это безопасный препарат для улучшения аппетита? И есть ли какие-нибудь гормоны аппетита ( кроме ГР и Инсулина естественно)?
Инсулин повлияет на аппетит в том случае, если ты словишь гипо. :D

Болденон подходит не всем и нужно смотреть больше по анализам, а дальше уже доступными способами снижать его вред на кровь.
А еще хотел спросить, есть ли ссылка на подробную инструкцию по ПКТ? Какие препараты и в каком количестве пить? И правда ли что обратного пути, в плане покурсить и слезть, не будет?

ПКТ это индивидуальная штука, на форуме есть специалист который может с этим помочь ( Trean ), а по поводу обратного пути - то, что набрано на фарме, со временем уйдет, так как не будет того же гормонального фона для "поддержания" этого мяса.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Там дексаметазон был, лол)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Ты в любом случае еще далёк от своего натурального потенциала без фармы. Поэтому если ты наберешь к примеру 20кг до 85 за несколько лет, то даже если слезешь с курса, но продолжишь тренироваться и питаться достаточно, то меньше 75 не скатишься. Это же лучше, чем 65, верно? Вот сколько я с этими ПКТ херней страдал, по своему опыту точно скажу, ты никогда не потеряешь всё набранное, если это конечно не вода. В итоге я для себя понял, что бесполезное это занятие - пкт. Если у тебя нет проблем с репродуктивной системой, то они не возникнут от фармы, ты можешь хоть несколько лет на курсе сидеть, потом если будет планироваться ребенок, сделаешь пкт, восстановишься без проблем.

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935

bulofacii

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
107
ты можешь хоть несколько лет на курсе сидеть
Мне пкт не столько для закрепления массы, сколько для того, что бы слезть с первого курса и вернуться к самостоятельным тренировкам. Первый курс планировал 6 недель, это вроде как минимально возможный.

Возможно я что-то неверно понял, прошу поправить если это так.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Мне пкт не столько для закрепления массы, сколько для того, что бы слезть с первого курса и вернуться к самостоятельным тренировкам. Первый курс планировал 6 недель, это вроде как минимально возможный.

Возможно я что-то неверно понял, прошу поправить если это так.
Так ПКТ и не закрепляет МГ, ПКТ их проёбывает :)

Сверху Снизу