• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Ибутаморен в обновлённых капсулах 12,5мг от GenImport

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Приветствую друзья!
Сегодня у нас на тестировании обновлённый Ибутаморен MK-677 в капсулах от магазина GenImport
Выражаю огромную благодарность GenImport, за предоставленный Ибутаморен!
А так же Chantico и RuSs за одобрение моей кандидатуры на тестирование!​
Описание Ibutamoren 12,5 мг от HGLab
Препарат стимулирует выработку гормона роста (соматотропина), которая происходит за счёт химических сигналов, посылаемых гипофизу. МК-677 также поддерживает плазменный уровень гормона роста, благодаря чему он вырабатывается стабильно, без сбоев и нарушений.
Ибутаморен способствует выработке грелина – пептидного гормона, который регулирует потребление пищи. При этом сохраняется сбалансированный обмен веществ.
МК-677 позволяет высвобождать ИФР-I – протеин, вырабатываемый в печени и мышцах. При этом препарат не влияет на естественную выработку кортизола – соответственно, уровень стероидов в организме не превысит норму.

Данная добавка позволяет предотвратить потерю мышечной массы, избегать ожирения и улучшать метаболизм костной ткани, в том числе бороться с остеопорозом.

В отличие от большинства аналогичных препаратов Ибутаморен пригоден для длительного применения. Он обладает аккумулятивным эффектом, то есть действует не по схеме «пик-спад», а стабильно воздействует на гормоны, способствуя росту их уровня.

Препарат является абсолютно легальным.

Исследования Ибутаморен МК-677
Наблюдения за подопытной группой (65 мужчин и женщин) показали, что препарат существенно снижает долю жира в организме и в то же время способствует ускорению обмена веществ и набору мышечной массы. Серьёзных побочных эффектов выявлено не было, что свидетельствует о безопасности препарата.

MK-677 способствует активному повышению уровня гормона роста – за 6 недель этот показатель достигает 60%. При этом он не влияет на уровень кортизола, который стимулирует распад протеинов и выработку жира.

Планируется дальнейшее исследование препарата и перспектива его применения в различных медицинских целях. Специалисты уже сейчас предполагают, что препарат смогут принимать пожилые люди и дети, так как он потенциально безвреден для организма.

Преимущества Ibutamoren
Большим преимуществом Ибутаморена является тот факт, что на уровень кортизола он не влияет, то есть не способствует выработке стероидов, избыток которых может серьёзно нарушить уровень тестостерона в организме.
Ибутаморен также не относится к пептидным препаратам, т.е. нет риска превысить уровень аминокислот в организме. Зачастую это приводит к снижению сопротивляемости и, вследствие этого, возникновению различных заболеваний.
По своему действию препарат аналогичен инъекциям гормона роста, однако он безболезненный, а принимать препарат можно в любое удобное время и в любом месте.

О препарате Ибутаморен отзывы можно почитать в сети Интернет. Подавляющее большинство пользователей отмечает положительное влияние препарата – как на спортивные результаты, так и на общее состояние здоровья.
Ряд основных полезных свойств препарата Ибутаморен:
Усиливает рост мышц.
Укрепляет суставы.
Профилактика травм.
Усиливает жиросжигание.
Стимулирует выработку гормона роста.
Ускоряет восстановление после тренировок.
Повышает внимание и концентрацию.
Поддержка здоровья кожи, волос и ногтей.
Как принимать Ibutamoren MK-677
Согласно результатам исследований, оптимальная доза препарата составляет от 10 до 25 мг. Такое количество МК-677 оказывает действие, аналогичное действию гормона роста, вводимого внутримышечно.
Существует два варианта приема:

Прием 3 раза в неделю (можно привязать к дням тренировки, например пн, ср, пт). Можно комбинировать с ГР. Гормон роста вт чт сб,
пн ср пт ибутаморен.
Три дня прием, три дня отдых;

Принимать Ибутаморен не стоит ежедневно, чтобы не вызвать толерантность.

И так начнем
Доставка заняла всего 2 дня, это очень быстро, впрочем как и всегда в GenImport
Общение с магазином на высшем уровне!
Упаковка отличная.
IMG_20220901_161232.jpg

Внутри нас ждет вот такая аккуратная баночка в термоусадке.
IMG_20220901_162801.jpg

Присутствует защита от вскрытия, в банке лежит вата, всё как положено.
IMG_20220905_013628.jpg

Ну и непосредственно сами капсулы: 40 штук по 12.5мг
IMG_20220905_013521.jpg

Дата изготовления: 08.22
Срок годности до: 07.25
IMG_20220905_013309.jpg

Протокол тестирования будет по одной капсуле через день, потом возможно повышу до двух капсул через день.
Анализ на СТГ сдается после первого приема.
Собственно его я уже сдал. В воскресенье в 7:30 выпил 2 капсулы Ибутаморена, в 9:30 сдал анализ на СТГ в Инвитро. Результат выложу сюда как будет готов!
Уже сейчас могу сказать что Ибутаморен отлично работает! Когда я выпил эти первые две капсулы утром, лёг поспать еще на часок и проснулся не от будильника, а от неукротимого чувства голода, которого честно говоря никогда не испытывал. Это не то чувство голода когда живот скручивает от того что ты голодный, нет, это приятное желание покушать, много покушать) Никогда ничего подобного не испытывал. Тем у кого, как и у меня проблемы с аппетитом Ибутаморен от GenImport однозначно рекомендую! Да и вообще как то все было отлично после приёма Ибутаморена: настроение, энергия, заметил повышенную сконцентрированность и внимание.
Так же по окончании тестирования взвешусь, посмотрим сколько наберу. А я очень хочу набрать массу.
Всем спасибо за внимание.
Друзья не забывайте пожалуйста ставить лайки на тестировании, для меня это очень важно❗
Всех люблю, ваш Бигги

Результат анализа отличный! Сдан ровно через 2 часа после приёма 25мг Ибутаморена
IMG_20220904_094501.jpg
e3224c42-21ee-4862-926b-885d6552f94a_1.jpg

Последнее редактирование модератором:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
И так друзья. Ибутаморен отлично работает и радует меня! Аппетит зверский, восстановление после тренировок прекрасное, до 90кг мне осталось совсем чуть чуть, набираю потихоньку. В неделю по пол кило чистой массы примерно. Сейчас вес 89(y) И это с учётом того что наборных препаратов никаких не идёт. Отмечусь как будет 90кг, надеюсь через 2 недели. А так можно считать тестирование окончено с очень хорошим результатом. Ибутаморен оправдал все мои ожидания, и работает как и должен. Так что могу смело РЕКОМЕНДОВАТЬ Вам этот Ибутаморен от магазина GenImport
💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,201
И так друзья. Ибутаморен отлично работает и радует меня! Аппетит зверский, восстановление после тренировок прекрасное, до 90кг мне осталось совсем чуть чуть, набираю потихоньку. В неделю по пол кило чистой массы примерно. Сейчас вес 89(y) И это с учётом того что наборных препаратов никаких не идёт. Отмечусь как будет 90кг, надеюсь через 2 недели. А так можно считать тестирование окончено с очень хорошим результатом. Ибутаморен оправдал все мои ожидания, и работает как и должен. Так что могу смело РЕКОМЕНДОВАТЬ Вам этот Ибутаморен от магазина GenImport
💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊
Отлично. (y)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊
"Когда очень зашел ибутаморен" :)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
❗❗❗
Хотел бы отметить еще один плюс Ибутаморена, суставы и связки вообще не беспокоят, от слова совсем!
Так же обновлённые капсулы теперь не имеют прошлой проблемы и хранятся как надо(y)
До 90кг я так и не добрался)) Остановился на 89)) Так как начался плотный график на работе и режим соответственно сказал "давай до свидания":LOL: Но всё же с банки 2кг чистыми я набрал и это круто:)

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445
❗❗❗
Хотел бы отметить еще один плюс Ибутаморена, суставы и связки вообще не беспокоят, от слова совсем!
Так же обновлённые капсулы теперь не имеют прошлой проблемы и хранятся как надо(y)
До 90кг я так и не добрался)) Остановился на 89)) Так как начался плотный график на работе и режим соответственно сказал "давай до свидания":LOL: Но всё же с банки 2кг чистыми я набрал и это круто:)
Быстро ты чистыми 2 кг набрал за пару месяц :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Быстро ты чистыми 2 кг набрал за пару месяц :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да ладно тебе, прекращай завидовать. Я понимаю что ты не представляешь как можно набрать 2кг не жира за 2 месяца, но такое возможно и в этом нет ничего удивительного, поверь. Тем более у меня запас по набору еще большой:)

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445
Да ладно тебе, прекращай завидовать. Я понимаю что ты не представляешь как можно набрать 2кг не жира за 2 месяца, но такое возможно и в этом нет ничего удивительного, поверь. Тем более у меня запас по набору еще большой:)
Чего мне завидовать ? Твоим кг? Ты немного себя переоцениваешь друг мой. Пусть будет так как ты говоришь. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Сверху Снизу