- Реакции
- 5,164
Спортсмены и просто причастные,давайте поговорим об этом звере,кто использует,кто за,кто против)
Поделитесь схемами
Поделитесь схемами
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да я к тому что лучше его схемы не юзать, от греха подальше А так жаль, перспективный был...Может поэтому, а может нет. Официальных результатов вскрытия не публиковали. Скорее, ССС.
Сначала дома подбирай дозировку в обнимку со сладостямиБратец,чуть не лоханулся если честно !))
Да,купил пачку))
Кто из Москвы,могу поделится ))
Набор буду стараться сделать лучшим)
Спасибо
Я начну с 3ед и исключительно дома !)Сначала дома подбирай дозировку в обнимку со сладостями
Да я это все конечно уже слышал. Но есть сомнения какие-то)))Dark_Side, заходи, Чантик все разложил,пора попробовать
Ну короче,я все-таки начал.Да я это все конечно уже слышал. Но есть сомнения какие-то)))
Бро не пропадай толькоПосмотреть вложение 4721
Ну попробуем,уверен намного интереснее будет набор
А я думал если добавлять инс, то не есть на нем сладкое вообще, а больше картохи например и больше мясаСначала дома подбирай дозировку в обнимку со сладостями
Будь не один дома броЯ начну с 3ед и исключительно дома !)
Спасибо
Ну удачиНу короче,я все-таки начал.
Первый день после тренировки под еду сделал 3 ед.
Сегодня попробую 4ед.
3 физически не как не ощутил,возможно чуть сильнее жрать хотел,но это так субъективно очень
Ну я думаю если не помру буду отписывать тутНу удачи
Я понаблюдаю пока со стороны, а там глядишь может в следующем году начну
Хуёво , что с того света не отписаться, типа - бля пацаны я отъехалНу я думаю если не помру буду отписывать тут
Я оставлю завещание и пароль от телефона,типа пасаны бросайте хЫмЫю,я умерХуёво , что с того света не отписаться, типа - бля пацаны я отъехал
Но пацаны все равно не бросятЯ оставлю завещание и пароль от телефона,типа пасаны бросайте хЫмЫю,я умер
Все верноА я думал если добавлять инс, то не есть на нем сладкое вообще, а больше картохи например и больше мяса
Ну сладость , только для экстренного случая
По 50 ед !?!Только по 50 ед надолго не хватит )
Эксперимент ради пацанов проведи аПо 50 ед !?!
Может не надо !?!Эксперимент ради пацанов проведи а