"Кендалл Дженнер бодибилдинга" становится вирусной звездой и зарабатывает более 10 000 долларов в месяц на OnlyFans
"Мне постоянно говорят, что я выгляжу как 'Кендалл Дженнер на стероидах'", - объяснила Владислава Галаган в недавнем интервью.
OnlyFans стал спасением для инфлюенсеров, желающих получить дополнительный доход за последние несколько лет. Несмотря на то, что сайт широко известен своим контентом для взрослых, многие спортсмены, модели и звезды социальных сетей используют этот сервис, предлагая различные формы развлечения, такие как тренировки, игры и прямые трансляции мероприятий.
Галаган начала заниматься в тренажерном зале в 16 лет и продолжает это делать на протяжении последних 11 лет. В последнее время она упоминает, что посетители тренажерного зала продолжают указывать на ее сходство с Кендалл Дженнер, которой также 27 лет. Кроме того, они восхищаются ее подтянутым прессом и впечатляющими бицепсами.
Хотя Галаган не соглашается с тем, что она похожа на Дженнер, она с радостью приняла это сравнение. В недавнем интервью для South West News Service она рассказала о своей жизни как о подтянутом двойнике Кендалл Дженнер.
"Люди говорят мне, что мои мышцы выглядят как сфотошопленные" — Владислава Галаган о своем сходстве с Кендалл Дженнер и OnlyFans
Галаган рассказала о некоторых идеях видео, которые она использует для заработка на OnlyFans.
«Мне постоянно говорят, что я выгляжу как "Кендалл Дженнер на стероидах",» объяснила Галаган в четверг. «Я продаю этот образ красивой и мускулистой женщины, сочетая его с небольшим эротическим уклоном.»
«Я нашла золотую середину между своим лицом и телом.»
Она уточнила, что фанатам нравятся ее видео по армрестлингу.
«Когда я присоединилась к социальным сетям, я узнала, что многим мужчинам нравятся высокие, сильные мускулистые женщины с красивым лицом,» объяснила она. «Но люди говорят мне, что мои мышцы выглядят как сфотошопленные, потому что они не могут поверить, что кто-то, кто выглядит как я, может быть такой сильной.»
«Я надеваю полупрозрачное белье, кожу и латекс... Я просто намекаю.»
«Я делаю видео по армрестлингу,» рассказала она. «Людям нравится это.»
Преобразив свою фигуру в 2018 году, Галаган принимала участие в соревнованиях по бодибилдингу, прежде чем начать строить свою карьеру в качестве модели. Галаган рассказала, что ей приходится придерживаться строгой диеты, чтобы ежедневно употреблять 100 граммов белка. Она регулярно ест говядину, индейку, курицу, рыбу и яйца. Галаган признает, что принимает стероиды, но подчеркивает, что не существует "волшебных таблеток" для преображения тела.
Занимаясь в спортзале шесть дней в неделю, Галаган посвящена фитнесу и каждую неделю проводит кардио-тренировки, чтобы быть в наилучшей форме. И она не единственный фитнес-блогер, который опробовал OnlyFans: феномен пауэрлифтинга Ларри Вилс тоже попробовал платформу на несколько дней.
Оригинал на английском языке: https://fitnessvolt.com/vladislava-galagan-kendall-jenner-bodybuilding/
Автор оригинальной статьи: https://fitnessvolt.com/author/doug/