- Реакции
- 1,018
Тема для обсуждения, планирования и советов по поводу фармакологии. Ответы на вопросы по анализам и используемым препаратам.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А сколько времени использовал препарат? Месяц, неделю? Результат очень низкий.Первый.
Вводные. Вкалывался тестостерон фенилпропионат, полкуба через день. То есть по 50 мг/ч.день. Анализ сдан через 12 часов после крайней инъекции. Прокомментируйте пожалуйста, мне кажется низковаты показатели.Посмотреть вложение 4342
Две недели срок использования.А сколько времени использовал препарат? Месяц, неделю? Результат очень низкий.
А что за брэнд то?Первый.
Вводные. Вкалывался тестостерон фенилпропионат, полкуба через день. То есть по 50 мг/ч.день. Анализ сдан через 12 часов после крайней инъекции. Прокомментируйте пожалуйста, мне кажется низковаты показатели.Посмотреть вложение 4342
Полупустой, я бы даже сказал пустой на 2/3. Фен должен выше показать результат.Две недели срок использования.
Всё пацаны, расход, профик подтянулся, щас рулить будетПолупустой, я бы даже сказал пустой на 2/3. Фен должен выше показать результат.
Что за бренд? Лаба какая?
Лаба- инвитро.Полупустой, я бы даже сказал пустой на 2/3. Фен должен выше показать результат.
Что за бренд? Лаба какая?
А, ну прими мои соболезнования.)))Лаба- инвитро.
Бренд- ваш любимый росфарм. ))
Да, я крутой.Всё пацаны, расход, профик подтянулся, щас рулить будет![]()
К сожалению по анализу показывает , что очень мало двПервый.
А, ну прими мои соболезнования.)))
Брига опять херню делает. Зачем вы покупаете это? Ну есть же нормальные самовары. Симплекс, Гибсон, Артём Фарма.
Можно пересдать анализы, чек сохрани и мне отпиши в личку решимПервый.
Я после этого сразу же ТУ вколол. Должен проработать до 5 декабря точно.Можно пересдать анализы, чек сохрани и мне отпиши в личку решим
А смысл какой. Я ему прошлой зимой говорил что он впаривает говно. Думал, мало ли, поставщики косячат или ещё что... Но, судя по его поведению тогда, всё он прекрасно понимал.Chantico хочется написать @Бригадир, его можно на связь?
По скайпу?Chantico хочется написать @Бригадир, его можно на связь?