- Реакции
- 985
Тема для обсуждения, планирования и советов по поводу фармакологии. Ответы на вопросы по анализам и используемым препаратам.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
88Какой вес то?
В последнее время всегда ставлю кучу анаболиков , но минималка и прям отлично идёт ....и побочек минимум, а то и вовсе - нетВот правильно, надо использовать все возможности Я бы тоже так сделал
Везде пишут что маст анаболик, а я использовал его как андроген. Тож с декой. Или когда гинцо полезло. Короткий правда. Хороший длинный мне попробовать не довелось.В последнее время всегда ставлю кучу анаболиков , но минималка и прям отлично идёт ....и побочек минимум, а то и вовсе - нет
это как?
Так я написал вроде...это как?
Ах вот откуда это всё , а я то думал, почему я оволосел.волосы на жопе о него растут лучше чем мясо
Ребята, вы тут жжёте не по детскиАх вот откуда это всё , а я то думал, почему я оволосел.
На твою тушку еде надо метан ФК инж,и кучу таблЭток и ты будешь от каждого препарата отдельно килограммы считатьВот правильно, надо использовать все возможности Я бы тоже так сделал
Болд в качестве иа с чем угодно можно сочетать. Разве только с окси аккуратней, если гем растёт сильно. А про попытки получить от него профит кроме вен и снижения эстро я уж давно не слышал.
можно, если что - я не противможно ли дрищу-натуралу т.е. мне использовать анаполон или туринабол в качестве предтрена
это называется "хочу и рыбку съесть и... чешую продать" )))1 раз в неделю чтоб не так сильно ушатать дугу
Вы натуралы думайте, что условный анаполон даёт прям взрыв энергии. Нет. Думаете это, как в фильмах марвел, можно сделать из дрища- капината америку. Это так не работает.подскажите можно ли дрищу-натуралу т.е. мне использовать анаполон или туринабол в качестве предтрена 1 раз в неделю чтоб не так сильно ушатать дугу.планирую после зала идти в бассейн думаю силы будут на исходе, а еще 30 минут домой пешком
(((Вы натуралы думайте, что условный анаполон даёт прям взрыв энергии. Нет. Думаете это, как в фильмах марвел, можно сделать из дрища- капината америку. Это так не работает.
они ищут безусловный...условный анаполон
И рыбку съесть и на хуй не сесть))) Кидай 10мг стана перед тренировкой. Я когда натуалом был то делал так. Хорошо физуху он мне поднимал. Анализов я в те времена не сдавал, я и не слышал про это, но у меня три тренировки в неделю было и падения теста я не заметил.подскажите можно ли дрищу-натуралу т.е. мне использовать анаполон или туринабол в качестве предтрена 1 раз в неделю чтоб не так сильно ушатать дугу.планирую после зала идти в бассейн думаю силы будут на исходе, а еще 30 минут домой пешком
Жаль а так хотел накачаться! Спасибо я всё понял,закину мёда побольшеВы натуралы думайте, что условный анаполон даёт прям взрыв энергии. Нет. Думаете это, как в фильмах марвел, можно сделать из дрища- капината америку. Это так не работает.