• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Консультации по фармакологии, анализам и проблемам со здоровьем.

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
985
Тема для обсуждения, планирования и советов по поводу фармакологии. Ответы на вопросы по анализам и используемым препаратам.

Предыдущая тема
Следующая тема

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
SARMs разные бывают, YK-11 это по сути своей стероидный ингибитор миостатина, точнее даже вроде не совсем его на прямую.
Не видел эффекта от ик11. С23 не впечатлил соло. Начал бодро, но потом как-то сдулся. Хотя считаю что в сушке он помог хорошо.
Парень о котором я пишу вполне сухой, хотел прибавить силовых и аппетита, заодно глянуть как по либидо и воде будет вместе с прови.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Не видел эффекта от ик11. С23 не впечатлил соло. Начал бодро, но потом как-то сдулся. Хотя считаю что в сушке он помог хорошо.
Парень о котором я пишу вполне сухой, хотел прибавить силовых и аппетита, заодно глянуть как по либидо и воде будет вместе с прови.
YK-11 если качественный, должен как раз сильно увеличить силу (по отзывам), но для меня это в применение пока ещё таки очень тёмная лошадка.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
YK-11 если качественный, должен как раз сильно увеличить силу (по отзывам), но для меня это в применение пока ещё таки очень тёмная лошадка.
Читал только про болезненность в мышцах после трени, типа отсутствия адаптации к нагрузкам. Про силовые от сармов совсем не слышал ничего. С ингибиторами миостатина стоит подождать накопления практики, считаю. Ибо сердце у нас одно, ему и без того не просто.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Читал только про болезненность в мышцах после трени, типа отсутствия адаптации к нагрузкам. Про силовые от сармов совсем не слышал ничего. С ингибиторами миостатина стоит подождать накопления практики, считаю. Ибо сердце у нас одно, ему и без того не просто.
Ингибиторы по идеи не так вредны как блокаторы, я вот только не знаю на сколько он селективен