• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Masterone Enanthate (Drostanolone Enanthate) MG Biochemical 200 mg/ml

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549
я думал это написать в итоговых выводах )

Да, я тоже не вижу смысла в 600 мг, разницы между 400 и 600 кроме повышенной ссыкливости в первую неделю никакой не заметил, так что считаю 400 мг оптимальной дозировкой мастерона энантата
Ну, в принципе ты мои выводы только подтвердил... Извини, что опередил события;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083
А что сразу бренный то? Не рано ты его со счетов списываешь?:D
А у тебя что - вечный?! :oops:

Тленный, смертный, легко разрушаемый, преходящий, невечный, временный, то, что может быть подвержено тлению.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
А у тебя что - вечный?! :oops:

Тленный, смертный, легко разрушаемый, преходящий, невечный, временный, то, что может быть подвержено тлению.
А шо. А вдруг.:cat69: Ну уж точно не легко разрушаемый:cat75:

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
я думал это написать в итоговых выводах )

Да, я тоже не вижу смысла в 600 мг, разницы между 400 и 600 кроме повышенной ссыкливости в первую неделю никакой не заметил, так что считаю 400 мг оптимальной дозировкой мастерона энантата
Я думаю разницу можно будет заметить только в том случае, если ББ станет для тебя жизнью и заработком, когда тебя ничего от этого не отвлекает - тогда дозировки будут влиять на восстановление.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083
Я думаю разницу можно будет заметить только в том случае, если ББ станет для тебя жизнью и заработком, когда тебя ничего от этого не отвлекает - тогда дозировки будут влиять на восстановление.
Да, вполне может быть... а если ты параллельно с бб еще и по 10-12 часов арбайтен, плюс того купить, плюс "где денег взять" плюс... плюс...
Короче заебов выше крыши - 400 необходимо и достаточно как по мне

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935
Да, вполне может быть... а если ты параллельно с бб еще и по 10-12 часов арбайтен, плюс того куп$ть, плюс "где денег взять" плюс... плюс...
Короче заебов выше крыши - 400 необходимо и достаточно как по мне
400 хорошая доза, не много и не мало:)

Джони Таксист

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,211
В субботу иду сдавать анализы. Уверен - будет норм. Препарат работает на 146% по всем ощущениям
Ну хоть подкачался не много, между пробежками в туалет ? )

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083