• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Метандиенон ( Данабол, Danabol, Метан ) описание стероида: Курс, Цена, Отзывы, Побочки

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну и так делают и все равно добавляют метан, как ни крути, он даст плюс
Можно и 5 препов миксануть, но зачем это, мне кажется нужно использовать 2-3 препа максимум, а то отрицательный эффект будет больше чем положительный уже;), зачем дрочить свой организм так дико, как будто у тебя на замену ещё один есть

Сейчас доступность и знания о веществах в сотни раз выше, смысла повторять такое уже по сути нет.
В этом и беда метана, проверка временем не пройдена.
Знаний и
Сейчас доступность и знания о веществах в сотни раз выше, смысла повторять такое уже по сути нет.
В этом и беда метана, проверка временем не пройдена.
Знания есть, выхлопов только нет особых. К сожалению.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Это уже какая-то хуета в виде циклов Мюнцера получается, не находишь?
Нет, так многие силовики делают… это распространено, я знаю людей на серьезном уровне и их схемы по применению. Там же не идет по 400мг каждого.

Знаний и

Знания есть, выхлопов только нет особых. К сожалению.
С чем ты сравниваешь?
К примеру до Олимпии добрались то всего пара человек Русско-говорящих за все времена, боюсь дело тут уже не в ААС.

Доступность то выше, но большинство просто хочет накочаться эээ, я слышал про метан, буду ебашить, зачем читать что то, интересоваться, мне вон Вася сказал что с курса наберу 15кг на метане соло, значит буду ебашить
Сейчас народ в своем большинстве максимально тупой и ленивый, это пиздец какой то, я работаю с людьми и просто деградация населения в геометрической прогрессии происходит

Нет, так многие силовики делают… это распространено, я знаю людей на серьезном уровне и их схемы по применению. Там же не идет по 400мг каждого.
Если это распространено или "так делают", это не значит, что это правильно, к сожалению.
К тому же стоит понимать, что за силовыми рекордами стоят не 40 мг меташки, а грамм другой трена и я о рекордах зарубежом, а не тут, там эти 40 мг метана, как мертвому припарка - бесполезны.

Если это распространено или "так делают", это не значит, что это правильно, к сожалению.
К тому же стоит понимать, что за силовыми рекордами стоят не 40 мг меташки, а грамм другой трена и я о рекордах зарубежом, а не тут, там эти 40 мг метана, как мертвому припарка - бесполезны.
Я не говорю , что он играет главную роль в дозировке 40мг, но как дополнение очень даже неплох.
Да и о правильности говорить, употребляя стероиды смешно же. Тут все решает уже естественный отбор.
Либо ты вывезешь все, идя к своей цели, либо ты еще вначале пути начнёшь хватать только лишь побочки.
Это дело не для всех и каждого, кто-то лишь на деке да 3 колесах меташки поставит рекорд в разы лучше, чем другой, у которого и трен и дека и еще пару препов.
Все зависит от прочности твоего организма. Если прочность велика, то в метане нет ничего плохого и ужасного.

Я не говорю , что он играет главную роль в дозировке 40мг, но как дополнение очень даже неплох.
Да и о правильности говорить, употребляя стероиды смешно же. Тут все решает уже естественный отбор.
Либо ты вывезешь все, идя к своей цели, либо ты еще вначале пути начнёшь хватать только лишь побочки.
Это дело не для всех и каждого, кто-то лишь на деке да 3 колесах меташки поставит рекорд в разы лучше, чем другой, у которого и трен и дека и еще пару препов.
Все зависит от прочности твоего организма. Если прочность велика, то в метане нет ничего плохого и ужасного.
Про естественный отбор это ты верно подметил, нужно быть гением, чтобы в цикле перед подготовкой на соревнования добавить себе препарат который:

1. забустит тебе вес
2. забустит тебе калий несоразмерно весу.

Про естественный отбор это ты верно подметил, нужно быть гением, чтобы в цикле перед подготовкой на соревнования добавить себе препарат который:

1. забустит тебе вес
2. забустит тебе калий несоразмерно весу.
Если у тебя тяжелая категория , то разве там уже имеет смысл смотреть на вес?
А кому надо влезут.
Ну да и его не обязательно использовать перед самими соревами, ведь главное это подготовка. Силовые наработанные годами не упадут в миг.

Если у тебя тяжелая категория , то разве там уже имеет смысл смотреть на вес?
А кому надо влезут.
Ну да и его не обязательно использовать перед самими соревами, ведь главное это подготовка. Силовые наработанные годами не упадут в миг.
Если у тебя супер-тяж ката, то вопрос использование препарата который задерживает воду и следовательно создаст тебе избыток давления, который у тебя наверняка на этапе финальной подготовке и так будет не зер гуд, добавив тебе ещё при этом буст калия, который тоже сыграет на твоём сердец - как то отпадает.
Ещё аргументы?

Если у тебя супер-тяж ката, то вопрос использование препарата который задерживает воду и следовательно создаст тебе избыток давления, который у тебя наверняка на этапе финальной подготовке и так будет не зер гуд, добавив тебе ещё при этом буст калия, который тоже сыграет на твоём сердец - как то отпадает.
Ещё аргументы?
Ну что-то меня как свинью не заливало от метана. Но видел людей лило каких-то, да. Если только на таблах и то немного подливало. Тут уже вопрос в индивидуальности. К таблам я не очень отношусь.
А вот жидкая вообще песня, никакой ни заливки ни давления. Да и думаю организм со временем использования препаратов приспосабливается.

Ну что-то меня как свинью не заливало от метана. Если только на таблах и то немного подливало. Тут уже вопрос в индивидуальности. К таблам я не очень отношусь.
А вот жидкая вообще песня, никакой ни заливки ни давления. Да и думаю организм со временем использования препаратов приспосабливается.
Ты как-то очень забавно ушел от подхода, что мы идём получать рекорды к индивидуальности.
Индивидуально ты можешь и [любое название соли] переносить хорошо, что это изменит в общем?

Ничего.
Я тебе более того скажу, если мы берём опять же, людей которые ставят рекорды, следовательно мы берём нагрузку на жкт, а дальше мы идём на pubmed и пишем methandienone Cholestasis , methandienone Hepatic angiosarcoma, ты вроде говорил, что с ЖКТ своим разбирался, думаю не стоит объяснять что это и почему это прям ну не есть гуд?

• Нравится
Реакции: Apis
Chantico, ты хоть для вида в объективность попытайся. Мет отличный преп. Да, не для всех. Но, он хорош. Вечникам он не нужен, может быть, а для первачей то что надо.
Так где я не объективен?
Я могу тебе накидать ещё парочку исследований о вреде, я не нашел от него хоть каких-то плюсов по исследованиям.
Как началось в 60-ых, так и умерло.

• Нравится
Реакции: Apis
Ты как-то очень забавно ушел от подхода, что мы идём получать рекорды к индивидуальности.
Индивидуально ты можешь и [любое название соли] переносить хорошо, что это изменит в общем?

Ничего.
Я тебе более того скажу, если мы берём опять же, людей которые ставят рекорды, следовательно мы берём нагрузку на жкт, а дальше мы идём на pubmed и пишем methandienone Cholestasis , methandienone Hepatic angiosarcoma, ты вроде говорил, что с ЖКТ своим разбирался, думаю не стоит объяснять что это и почему это прям ну не есть гуд?
Но ведь речь про вещество в целом?
Да я не спорю, что он убивает жкт, но вроде бы тот же Megalodon говорил что все тип-топ у него с жкт на метане.
Но ведь можно его и колоть. И тогда на жкт он никак не влияет, конечно если желчь не будет застаиваться.
Мне очень даже понравилось использовать в жидкой форме, меня не льет с него, с давлением в принципе нет проблем, тренировки поприкольнее проходят.
Ты вот говоришь (это не стёб, я сейчас утрирую, но…) от окси вам пизда, От трена вы умрете скорее чем досчитаете до 10, метан вас уничтожит изнутри взрывом печени, Дека вас сделает тупым через несколько лет и вы неизбежно начнете страдать болезнью Альцгеймера, со станом вам не по пути, потому как там и суставы и липидка и вообще лучше не думайте о нем, а то уже начинается побочка только при одном упоминании этого препарата 😅, на счет хало я не помню говорил ли ты как именно он должен уничтожать человека.
Тогда людям остаётся сидеть вечно на примоболане с оксаной? Это те препараты, о которых ты отзываешься положительно.
Какой выход видишь ты исходя из этого всего?)) учитывая, что большинство препаратов ты забраковал.
Ведь как ни крути у каждого из них есть свои плюсы и минусы, но эти минусы скажутся не у всех и не всегда.
Тогда лучше ничего не использовать? :confused:

Та я разложил ещё в статье, объективно исследованиям противопоставить нечего.

Константин Ф верно подметил один момент, что для первого курса - +/- сойдёт ,вкатиться, почувствовать напор мотивации от напора воды, кек, но имхо не более.

А статей о вреде там море, я пересмотрел больше 100 исследований перед написанием статьи.
Вот Вам так сказать, чтобы поставить точку,

Ты вот говоришь (это не стёб, я сейчас утрирую, но…) от окси вам пизда,:confused:
Где я это говорил про окси?
а, От трена вы умрете скорее чем досчитаете до 10,
Я говорил именно так? Продублируй.
Дека вас сделает тупым через несколько лет и вы неизбежно начнете страдать болезнью Альцгеймера,
Это тебе говорят исследования которые включат о себе так -же метандиенон, будешь спорить с ними - будь добр проведи свои.
со станом вам не по пути, потому как там и суставы и липидка
Про суставы - не говорил, что им пизда, липидка - факт.
на счет хало я не помню говорил ли ты как именно он должен уничтожать человека.
Если ты собираешь спорить со мной, пожалуйста используй аргументы, а не свои фантазии.
Какой выход видишь ты исходя из этого всего?)) учитывая, что большинство препаратов ты забраковал.
Ведь как ни крути у каждого из них есть свои плюсы и минусы, но эти минусы скажутся не у всех и не всегда.
У Амфетамина тоже есть плюсы, он доказано улучшает обучаемость, почему ты его не нюхаешь?

Лучше кушать курогрудку и быть кочкой в натурашку) топтаться на одном месте годами, и возможно даже ещё больше убить свое здоровье, а так да Chantico слишком категоричен к другим препам кроме Оксаны и примы, тут соглашусь с Dark_Side , у каждого индивидуальная переносимость и предрасположенность к препам:cat63: