• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Метандиенон ( Данабол, Danabol, Метан ) описание стероида: Курс, Цена, Отзывы, Побочки

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ок, давай подведём небольшой итог.

Я таки согласен с Вами, что метандиенон можно использовать на первый курс, ну камон быстрая прибавка = мотивация = развитие сферы.

,но, у нас слишком много Но, чтобы использовать его дальше, окей, если личные предпочтения и ощущения позволяют - почему бы и нет, но факторов которые бы указали на то, что ну его нафиг, товарищ, пожалей хотя бы ЖКТ, много.
Хорошо :)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Остаётся вариант инъекционный предтреник, чтоб не порваться. В остальном просто бессмысленный препарат)
Кстати если гипотетически инъекционная форма больше дает активного вещества, то по идеи это даст больше калия, т.е на постоянку тоже слабо подходит, разовые акции.

Кстати если гипотетически инъекционная форма больше дает активного вещества, то по идеи это даст больше калия, т.е на постоянку тоже слабо подходит, разовые акции.
А я про разовые и имею в виду)

Ок, давай подведём небольшой итог.

Я таки согласен с Вами, что метандиенон можно использовать на первый курс, ну камон быстрая прибавка = мотивация = развитие сферы.

,но, у нас слишком много Но, чтобы использовать его дальше, окей, если личные предпочтения и ощущения позволяют - почему бы и нет, но факторов которые бы указали на то, что ну его нафиг, товарищ, пожалей хотя бы ЖКТ, много.
Вот на этом-бы и закончить. Чантик, тебе не нравится метан, Дарку нравится. Я тоже за метан. Все аас имеют своё место, и метан нехуй списывать со счетов. Да и насчёт воды, преп даёт прибавку в силовых, улучшает восстановление, много кому даёт прибавку аппетита. Если человек имея возможность повысить интенсивность не набрал нихуя кроме воды, то он проебал метан зря. Таблы любые для вечника это кратковременная и целевая добавка к основному курсу, вот и всё. Мет в этом плане заходит в силовой цикл на ура. Мет или окси это уже вопрос вкусовщины, формы и денег, по прибавку в силовых он окси не проебёт. По новичкам и курсам без инъекций у мета конкурентов по прежнему нет.

Вот на этом-бы и закончить. Чантик, тебе не нравится метан, Дарку нравится. Я тоже за метан. Все аас имеют своё место, и метан нехуй списывать со счетов. Да и насчёт воды, преп даёт прибавку в силовых, улучшает восстановление, много кому даёт прибавку аппетита. Если человек имея возможность повысить интенсивность не набрал нихуя кроме воды, то он проебал метан зря. Таблы любые для вечника это кратковременная и целевая добавка к основному курсу, вот и всё. Мет в этом плане заходит в силовой цикл на ура. Мет или окси это уже вопрос вкусовщины, формы и денег, по прибавку в силовых он окси не проебёт. По новичкам и курсам без инъекций у мета конкурентов по прежнему нет.
Согласен, увлёкся спором, но надеюсь, информацию которую получилось найти - полезная, ссылок правда было пройдено много.

Друзья, если Вы хотите оставить свой отзыв о Метандиеноне, то пожалуйста в своей обратной связи используйте следующие аспекты, дабы быть более “Полными”.
  • Какой профит/выгоду/плюсы Вы получили от применения Метандиенона?
  • Побочные эффекты (положительные или отрицательные), которые вы испытали, физически или психически
  • Подробная информация о цикле, в который вы включили Метандиенон.
  • Понравился ли вам препарат или нет, и будете ли вы использовать его снова
- Рост мышечной массы, увеличение силы, повышение аппетита.
- Только первые курсы соски чесались. Потом организм адаптировался. Сейчас никаких побочек, разве что изжога, но она у меня и от кофе и много от чего ещё, так что это для меня привычно (принимаю Нексиум 20мг в день)
- Первый курс был соло Метан 30мг +10кг набрал:D Потом комбинировал со всем чем только можно. Сейчас идёт тест 300мг + дэка 300мг + метан 30мг.
- Очень нравится. Топ 3 любимых анаболиков:love: Буду использовать и таблетки и инъекции метана(y):cool:

Как жить то после этого? Всегда в подготовку брал тест, деку и метан))) да и все эти поговорки "метан хлеб штангиста"))) хочешь быть здоров как слон, ешь метандростеналон))))) на практике то ведь реально знаю людей в соло на метане отлично силовые добавляют. Ну и да, дешевезна и доступность)) но все таки склоняюсь что статья наверное полезная. Реально воды слишком дохуя на нем заливает.

Ну если мозг не жалко в целом и остальные побочки не волнуют, то можно юзать, а так - окси даст больше силы, хало - ещё больше.

По поводу мозга я чет упустил, можно для не сильно умных на этом месте по подробней?)) Я читал что дека как то влияет на нейромедиаторы, но чет нихуя не понял)) как то более доступно можно пояснить?)

Трахер Метан нейротоксичен, в связке с нанД, ещё нейротоксичнее, я там на прошлых страничках кидал исследования на эту тему)