• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Метандиенон ( Данабол, Danabol, Метан ) описание стероида: Курс, Цена, Отзывы, Побочки

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Трахер Метан - токсичен в целом, в случае с Нандролоном, на сколько я понимаю у НанФенила нету такой особенности, но не уверен, исследований по этому разрезу - извинюсь за дальнейшее выражение - с гулькин хуй.

Chantico и что вообще значит нейротоксичен? У меня таксикоз отнейронов?)) Илт как это? Что такое гипатотоксичность я понимаю. А про нейромедаторы чет не очень)

Трахер Я там потёр о нейротоксичности, продублируй пожалуйста сообщение, система вложенности сообщений ещё пока тестируется)

Короче не понятно что значит нейротоксичность) когда гипатотоксичность это понятно, умирают клетки печент, а когда нейротоксичность это что мои нейроны убивают мой мозг или как это?)

Трахер Не известно, вроде только от НанД, но хрен его знает, по идеи вред идёт от любых доз, но скорее всего чтобы причинить какой-то вред, нужны именно относительно большие дозировки.
Но тут беда в том, что если сравнивать с исследованиями, то мы уже используем мегадозы обычно, кек

Я хз. Метан жрали, жрут и будут жрать:D Эту нейротоксичность вообще можно заметить по ощущениям? Я понимаю трен, там да, зло е*аное😁 А от метана у меня заряд бодрости и хорошее настроение:cat75:

Chantico Что то из этого применимо к стероидам, в частности к метану?
Проявления нейротоксичности варьируют от ототоксичности, висцеральной нейропатии и нейромышечной блокады (поражение периферической нервной системы) до нарушения сознания, неспецифической энцефалопатии, судорог и неконвульсивного эпилептического статуса (поражение центральной нервной системы).

Бигги Нейротоксичность — свойство химических веществ, действуя на организм немеханическим путем, оказать неблагоприятное влияние на структуру или функцию центральной и / или периферической нервной системы. В основе развивающегося токсического процесса может лежать повреждение любого структурного элемента нервной системы путём модификации пластического, энергетического обменов, нарушения генерации, проведения нервного импульса по возбудимым мембранам, передачи сигнала в синапсах.

Меньше парься, на прямую от стероидов кроме совсем странных ребят - не умер.
И то их компоты, по сравнению с нашими - это экшен, посмотри на форуме статьи о Андреас Мюнцере и Далласе МакКарвере))

Хочется вступиться за незаслуженно поруганный метан)
Использовал его не один раз, по 20-30 мг в день, в целом оставался всегда доволен приростами силы. В плане печени мне хватало 250-500мг УДХК чтобы держать алат, асат и билирубины в середине рефов на метане в течении 8 недель. Сейчас сам отхожу от его использования, в пользу окси и оксаны, но не считаю метан бесполезным. Это автомат калашникова в мире стероидов - да, он не лучший, но дешевый и простой, хотя если есть возможность можно всегда найти для себя препарат лучше под конкретную задачу. Ну и где на мой взгляд метан незаменим - если нужно залиться после взвешивания перед соревнованиями, на нем вода прилипает значительно лучше, с окси например я такого добиться не могу. В бб может быть он и бесполезен, понятия не имею)))