• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Может я ебанулся или чего то не знаю о BPC-157

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,334
Собственно в чем вопрос
Лазил по озону и он мне выдал это
Посмотреть вложение 32322
Это с каких пор у нас бпц работает при приеме во внутрь?
В теории он может помочь заживлению ЖКТ, язв там и прочего. А вот сколько его таким образом усвоится🤏, вопрос риторический:ROFLMAO:
Есть и назальный спрей.
Ничего удивительного. Что только не продают на просторах интернета.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
В теории он может помочь заживлению ЖКТ, язв там и прочего. А вот сколько его таким образом усвоится🤏, вопрос риторический:ROFLMAO:
Есть и назальный спрей.
Ничего удивительного. Что только не продают на просторах интернета.
Вопрос только работоспособности
Я понимаю колоть ок
Но что таблы, что интерназальное не понимаю
Конечно в защиту интерназального можно вспомнить семакс, но тут хз вообще можно сравнивать?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
Вопрос только работоспособности
Я понимаю колоть ок
Но что таблы, что интерназальное не понимаю
Конечно в защиту интерназального можно вспомнить семакс, но тут хз вообще можно сравнивать?
Даже при инъекции он работает только в зоне введения. Теоретически. Таблы от язвы в желудке, спрей от язвы в носу, свечи от язвы в жопе...
Я когда-то колол бпц. Две банки. Он нихуя не работал(((

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
Даже при инъекции он работает только в зоне введения. Теоретически. Таблы от язвы в желудке, спрей от язвы в носу, свечи от язвы в жопе...
Я когда-то колол бпц. Две банки. Он нихуя не работал(((
Просто я помню, тест на форуме этого дела
И отзывались вроде нормально
Ну и на тот момент, особенно после курса радарина 150, были мысли обмазываться всем чем возможно
Но потом меня отпустило

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
Просто я помню, тест на форуме этого дела
И отзывались вроде нормально
Ну и на тот момент, особенно после курса радарина 150, были мысли обмазываться всем чем возможно
Но потом меня отпустило
Ну, отзывы эт дело такое

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,334

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
На что предлагаешь опираться тогда? Исследования, так же как и отзывы, говорят о том, что препарат работает.
На отзывы, конечно. Исследования опубликованные в уважаемых журналах, собственную логику и отзывы других людей. Какие ещё варианты? Просто исследования бывают с притянутым за уши результатом, логика может давать не верный ответ из-за недостаточных данных, а отзывы бывают ангажированы или просто написаны внушаемыми людьми. В общем, к сведению принимать обязательно, а безоговорочно верить не стоит.
Так что примите мой отзыв в копилку: бпц который был у генимпорта два года назад, мне нихуя не помог

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,334
На отзывы, конечно. Исследования опубликованные в уважаемых журналах, собственную логику и отзывы других людей. Какие ещё варианты? Просто исследования бывают с притянутым за уши результатом, логика может давать не верный ответ из-за недостаточных данных, а отзывы бывают ангажированы или просто написаны внушаемыми людьми. В общем, к сведению принимать обязательно, а безоговорочно верить не стоит.
Так что примите мой отзыв в копилку: бпц который был у генимпорта два года назад, мне нихуя не помог
Это было очевидно. В таких случаях надо в первую очередь смотреть на возможные негативные последствия. Если таковых нет или они незначительны, почему бы и не попробовать на себе.
В контексте именно бпц - необходимо дать организму строительные материалы и исключить нагрузку на место повреждения. Прост многие его кололи, продолжая разъебывать повреждение тренировками:)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
В контексте именно бпц - необходимо дать организму строительные материалы и исключить нагрузку на место повреждения. Прост многие его кололи, продолжая разъебывать повреждение тренировками:)
Не, я не такой. Мне только дай повод хуй забить))). Сложилось впечатление что это вода. Ставил прям область травмы, эффекта не заметил совсем. Под конец заебался, поставил пару раз сильно больше рекомендованной дозы, чтоб быстрее закончилась эта жижа, ну и надеялся что подействует, конечно. Так ещё совпало что в ту пору Ксетман активно генимпорт рекламировал, я совсем расстроился тогда.
Это было очевидно. В таких случаях надо в первую очередь смотреть на возможные негативные последствия. Если таковых нет или они незначительны, почему бы и не попробовать на себе.
Рекомендую отзывы к бадам на озоне. Люди с расстройством психики или интелектом губки, внезапно, тоже умеют тыкать в кнопки. И, что характерно, имеют острую потребность высказывать своё ценное мнение)))

• Согласен
Реакции: Dimm

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
Не к месту сказано, конечно, учитывая специфику форума, но умеренность это одна из главных человеческих добродетелей. Маниакальное стремление жрать таблеточки, от всего и побольше, эт психоз какой-то. Вон хоть у Чантика спроси:ROFLMAO:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,334
Рекомендую отзывы к бадам на озоне. Люди с расстройством психики или интелектом губки, внезапно, тоже умеют тыкать в кнопки. И, что характерно, имеют острую потребность высказывать своё ценное мнение)))
Не, ну это отдельный вид искусства
-"Набрал с ибута 3кг за месяц"
—"Какой стаж тренировок? "
-"Уже 2 месяц пошел"
—"Понял"
👍:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Dimm

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
Не, ну это отдельный вид искусства
-"Набрал с ибута 3кг за месяц"
—"Какой стаж тренировок? "
-"Уже 2 месяц пошел"
—"Понял"
👍:ROFLMAO:
Люди тирозин и тироксин путают, а от холина у них осознанные сновидения приключаются. А теперь представь как врачи охуевают каждый день:ROFLMAO:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
Люди тирозин и тироксин путают, а от холина у них осознанные сновидения приключаются. А теперь представь как врачи охуевают каждый день:ROFLMAO:
Уууу
Они охуевают так первый год
А то и два
Потом попускает и имеют процент с этого

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,679

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,679
Вот я и говорю, отзывы эт дело такое...)))
Да всё нормально. Я даже ХЗ, откуда взялся миф, что его локально надо ставить. Также есть случай с коленями и бпц, который отлично наблюдал. тоже в живот кололось, результат очешуительный