Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеВолшебный Пептид BPC-157 от HG LAB (Или как Ксетман жмёт гантели 60кг)
Оооо в трицепс вообще сказка по сравнению с другими местами , я даже не чувствую никогда и нисколько как протыкаю … первое время было только неудобно, потом приспособился и теперь это любимое место для инжектов там как будто и рассасывается мигом
Так ты ставь где капля мясная то, сбоку от чашки к внутренней стороне ближе. Я думаю норм.
Тем более инсулинкой, там не достать до кости никак, а если даже в теории воткнешь в кость, то тебе ж не будет больно, т.к. у костей нет нервных окончаний
Ну там ради справедливости надо сказать, иглы раз на раз конечно, забавно, вроде самое простое производство, а люди до сих пор не могут отточить его адекватно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.