- Реакции
- 360
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Где миф? Это официальные рекомендации, если так можно сказать о препарате который тридцать лет не может из лабораторий в клинику войти. У него есть и системные эффекты типа борьбы с тромбозом и ещё чего-то, но заживление сугубо местное. Мыши не в счёт, им в пузо ставят по дохуя, да и хули там той мыши...Да всё нормально. Я даже ХЗ, откуда взялся миф, что его локально надо ставить. Также есть случай с коленями и бпц, который отлично наблюдал. тоже в живот кололось, результат очешуительный
Официальных? Я, видимо, упустил момент, когда этот препарат получил все одобрения и ушёл в белую зону, кекофициальные рекомендации
В живот прекрасно работает, миф о локальности всего лишь мифСтавил геновский, в пузо, не одну виалу, возможно, я внушаемый...157й сильно и быстро помог остаться на ногах, когда уже начал отчаиваться. Не конкретная травма, не спорт, когда "посыпался" на дефиците теста...в районе полтоса
Бле, ну ты чем читаешь? Следующая же строка...Официальных? Я, видимо, упустил момент, когда этот препарат получил все одобрения и ушёл в белую зону, кек
Срёшь?
Эфективность этой хуиты - миф. Иначе, схуя ли она за тридцать лет так и осталась просто поводом пытать беззащитных мышек? Не, реально, тридцать лет. Я знал людей которые прожили целую жизнь, и она была короче. За тридцать лет некоторые препы выйти из практики успевают, а не только войти. Единственная, и очень сильная причина брать эту жижу, это тот факт что при травме ты согласен на любой шанс зажить поскорее.В живот прекрасно работает, миф о локальности всего лишь миф
Фарм представитель приходит и договаривается, что бы врач прописывал именно его хуйню в довесок к лечениюКакой процент? С чего?
Это так не работает. Фармпредставитель НИКАК не сможет проконтролировать рекомендует врач его хуйню или нет. Они просто шароёбятся под кабинетом и при случае как комивояжёры выдают заученый текст. На врача эта нейролингвистическая хуйня обычно не влияет, ведь у него свой опыт. А вот когда торгпредам дают побольше денег, тогда они собирают врачей на фуршет, и это уже интереснее. Там конечно читают лекцию про свою бадягу. Туда врачи ходят пожрать на халяву, ведь это обычно в хорошем ресторане проводится. И эта хуйня тоже ни к чему не обязывает врача.Фарм представитель приходит и договаривается, что бы врач прописывал именно его хуйню в довесок к лечению
Перечитай пожалуйста текст моего сообщения. Я знаю что ты способен его понять.Константин Ф так где ты взял официальные рекомендации? Не стесняйся, расскажи
Та они сидят в 10 чатах сразу и выхватывают предложения...Перечитай пожалуйста текст моего сообщения. Я знаю что ты способен его понять.
Я думал Сигизмунд только женские половые органы постит, а он оказывается разносторонний человек)))Та они сидят в 10 чатах сразу и выхватывают предложения...
Помниться в Туле ловили в поликлинике и в какой-то платке на этой хуйне (мутная история и точно сказать не могу) в 10х годахЭто так не работает. Фармпредставитель НИКАК не сможет проконтролировать рекомендует врач его хуйню или нет. Они просто шароёбятся под кабинетом и при случае как комивояжёры выдают заученый текст. На врача эта нейролингвистическая хуйня обычно не влияет, ведь у него свой опыт. А вот когда торгпредам дают побольше денег, тогда они собирают врачей на фуршет, и это уже интереснее. Там конечно читают лекцию про свою бадягу. Туда врачи ходят пожрать на халяву, ведь это обычно в хорошем ресторане проводится. И эта хуйня тоже ни к чему не обязывает врача.
А нормальные торгпреды с аптеками работают, там результат сразу на кассе виден, всё максимально прозрачно и понятно. Поэтому в некоторых аптеках особо заёбистые провизоры так и норовят озон подсунуть вместо нормального производителя)))
Всё так хорошо начиналось. А закончилось омегойВообще решил доебаться до нейросети
Мол с поиском она больше дружит и ее обучали мб на близких данных
Вот первый ответ
### Альтернативы BPC-157: Теоретические и практические варианты
BPC-157, несмотря на его потенциальные преимущества в заживлении тканей и снижении воспаления, остается экспериментальным препаратом с ограниченными клиническими данными и спорным правовым статусом. Если вы ищете альтернативы, которые могут быть более безопасными и лучше изученными, рассмотрите следующие варианты:
---
#### **1. Пептид TB-500**
- **Описание**: TB-500 — синтетический аналог тимозина бета-4, пептида, участвующего в регенерации тканей, ангиогенезе и уменьшении воспаления. Он способствует заживлению мышц, сухожилий и связок, улучшая подвижность и гибкость .
- **Преимущества**: Ускоряет восстановление после травм, уменьшает образование рубцовой ткани и улучшает кровоснабжение поврежденных участков .
- **Ограничения**: Как и BPC-157, TB-500 не одобрен для медицинского использования и запрещен в спорте WADA .
---
#### **2. Пептид Ipamorelin**
- **Описание**: Ipamorelin стимулирует выработку гормона роста через гипофиз, что может способствовать восстановлению тканей, увеличению мышечной массы и улучшению общего состояния организма .
- **Преимущества**: Менее агрессивный, чем другие пептиды, стимулирующие гормон роста, с меньшим риском побочных эффектов .
- **Ограничения**: Эффективность для заживления травм менее изучена по сравнению с BPC-157 и TB-500.
---
#### **3. Пентдека аргинат (PDA)**
- **Описание**: PDA — это модифицированная версия BPC-157 с добавлением аргината для повышения стабильности. Он обладает схожими свойствами, включая заживление тканей и снижение воспаления .
- **Преимущества**: Более устойчив к деградации в организме, что может повысить его эффективность .
- **Ограничения**: Как и BPC-157, PDA находится на ранних стадиях исследований, и его безопасность для человека не подтверждена .
---
#### **4. Пролотерапия**
- **Описание**: Пролотерапия — это метод лечения, при котором в поврежденные ткани вводятся натуральные растворы (например, декстроза), стимулирующие регенерацию и уменьшающие воспаление .
- **Преимущества**: Клинически доказанная эффективность для лечения хронических болей, повреждений связок и суставов .
- **Ограничения**: Требует многократных процедур и может быть болезненным.
---
#### **5. Креатин моногидрат**
- **Описание**: Креатин — одна из наиболее изученных добавок для улучшения физической производительности и восстановления мышц .
- **Преимущества**: Увеличивает силу, выносливость и ускоряет восстановление после тренировок. Безопасен при правильном использовании .
- **Ограничения**: Не подходит для лечения травм сухожилий или связок.
---
#### **6. Бетаин (Триметилглицин)**
- **Описание**: Бетаин улучшает мышечную выносливость и качество тренировок, а также поддерживает здоровье печени и сердечно-сосудистой системы .
- **Преимущества**: Подтвержденная эффективность для повышения физической производительности и восстановления .
- **Ограничения**: Не предназначен для лечения травм.
---
#### **7. Коллаген и гиалуроновая кислота**
- **Описание**: Эти добавки поддерживают здоровье суставов, кожи и соединительных тканей, способствуя их восстановлению .
- **Преимущества**: Безопасны и широко доступны. Подходят для долгосрочного поддержания здоровья суставов .
- **Ограничения**: Эффективность для лечения острых травм ограничена.
---
#### **8. Куркумин (экстракт куркумы)**
- **Описание**: Куркумин обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, что делает его полезным для уменьшения боли и воспаления .
- **Преимущества**: Натуральный и безопасный при правильной дозировке. Подходит для длительного использования .
- **Ограничения**: Медленно действует и требует регулярного приема.
---
#### **9. Омега-3 жирные кислоты**
- **Описание**: Омега-3 уменьшают воспаление, поддерживают здоровье суставов и улучшают восстановление после физических нагрузок .
- **Преимущества**: Подтвержденная польза для сердечно-сосудистой системы и общего здоровья .
- **Ограничения**: Не подходят для лечения острых травм.
---
#### **10. Физиотерапия и ЛФК**
- **Описание**: Физиотерапия и лечебная физкультура — это проверенные методы восстановления после травм, улучшения подвижности и укрепления мышц .
- **Преимущества**: Безопасны и эффективны при правильном применении. Подходят для долгосрочного восстановления .
- **Ограничения**: Требуют времени и регулярных занятий.
---
### Заключение
Выбор альтернативы зависит от ваших целей: лечение травм, улучшение физической формы или общее поддержание здоровья. Если вы рассматриваете экспериментальные пептиды, такие как TB-500 или PDA, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Для более безопасных и проверенных вариантов обратите внимание на креатин, бетаин, коллаген или физиотерапию.
Помните, что использование неодобренных веществ, таких как BPC-157, может быть связано с рисками для здоровья и юридическими последствиями .
Ну, я что знал по теме рассказал. У меня жена дохтур. Ну, и друзья-подруги соответственно. Может и есть схемы какие, но я даже не представляю как они могут работать.Я как обычно открыл портал в срач)
Помниться в Туле ловили в поликлинике и в какой-то платке на этой хуйне (мутная история и точно сказать не могу) в 10х годах