Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеВолшебный Пептид BPC-157 от HG LAB (Или как Ксетман жмёт гантели 60кг)
Доброго дня, тоже со вчерашнего дня начал колоть BPC-157 от HG LAB по 500мг на ночь, через месяц отпишу зафиксированные эффекты!
На данный момент могу отметить, что пептид отлично растворился и никакого дискомфорта после укола нет.
Бро не я один уже ставил данного пептид ещё один знакомый после операции на гино очень быстро вернулся в строй
А так же мой Коуч-брат KOCMOC тоже использовал данный пептид и давал мне рекомендацию по использованию его
Брат выскажись тоже здесь пжл
Xetman, Мих, братуль, а как ты считаешь, имеет ли значение место инъекции? Ну, вот допустим я ставил подкожно , но в живот, при травме локтевого сустава и таких прям явных , как у тебя впечатлений не было...
Здравия братва, вчера в зале рекламировал преп товарищам с травмами, ну и … на крайнем упражнении жим в Смитте узким хватом, стало похрустывать в левой дельте, а после тренировки заныло плечо. Сегодня утром встал и руку поднять больно плечо. Одеваться и раздеваться тяжко. Теперь самому надо брать.
Здравия братва, вчера в зале рекламировал преп товарищам с травмами, ну и … на крайнем упражнении жим в Смитте узким хватом, стало похрустывать в левой дельте, а после тренировки заныло плечо. Сегодня утром встал и руку поднять больно плечо. Одеваться и раздеваться тяжко. Теперь самому надо брать.
Добро пожаловать в наши ряды. Теперь это плечо будет несколько раз в год давать о себе знать.
Диклофенак в помощь дружище.
Я сам буквально две недели назад не мог руку левую поднять, плечо болело. Пара уколов помогли.
Добро пожаловать в наши ряды. Теперь это плечо будет несколько раз в год давать о себе знать.
Диклофенак в помощь дружище.
Я сам буквально две недели назад не мог руку левую поднять, плечо болело. Пара уколов помогли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.