• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос На какую темы Вы бы хотели статью ?

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
Добрейшего времени суток, уважаемые участники сообщества :)

У меня небольшой творческий кризис
, я так сказать потерял для себя некую суть, о чём написать ?

У нас на форуме крайне много статей (которые пишу не только я): https://e.one-steel.club/threads/navigacija-po-razdelam-farmakologii.589/

И вопрос у меня к Вам крайне прост, о чём бы Вы хотели статью ? Какой препарат разобрать?

Предыдущая тема
Следующая тема

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
краткость - сестра таланта! (y)
...но, правда, падчерица гонорара :LOL:
так тебе слона не продать;)
Иногда, хотя не иногда , а частенько)) чтоб продать, многого расписывать и не нужно ;)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
У Индусов в этом направление - качества не существует)
Они живут как 3 века назад отмотать …
Так о каком качестве может идти речь))) если они качество жизни своей не хотят наладить :rolleyes:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,270

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
О, давно хотил спросить шарящего в мирах человека, чё там за критерии?
Четвертый "тир" на самом деле крайне условный.

Но в Google есть довольно красочное описание, я скопирую.

Самые умные, цивильные, культурные страны, в которых во всех населенных пунктах все упорядочено, написано и проверено, технологии отлажены до автоматизма - это первый мир.

Второй мир - это там, где в городах централизованная планировка, однако новизны и роскоши часто нет, население не всегда хорошо образованно, но тем не менее довольно сообразительно и смекалисто, доступ к основным благам цивилизации как вода, свет, коммуникации присутствует.

Третий мир - это огромное число стран, в принципе самых разных. Их объединяет примитивность и забитость местного населения (отличительный признак многих таких стран - кричать "Э-э-э" или "хэллоу" при виде иностранца и тыкать в него пальцами, что не принято в первом и втором мире), люди туземны, дики и часто примитивны, для деревень характерны зачастую средневековая нищета и примитивизм, а города являются хаотическими и абсурдными - с забитыми продавцами тротуарами, грязными дворами, переполненными машинами улицами. С образованием и деньгами в таких странах зачастую проблемы.

Страны четвертого мира - в которых нет элементарных вещей, как то света, воды, телефона, продуктов и магазинов, люди часто не имеют одежды.

В теории четвертый мир это какой-нибудь Афганистан, но не далеко ушли как грится.