• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос На какую темы Вы бы хотели статью ?

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
Добрейшего времени суток, уважаемые участники сообщества :)

У меня небольшой творческий кризис
, я так сказать потерял для себя некую суть, о чём написать ?

У нас на форуме крайне много статей (которые пишу не только я): https://e.one-steel.club/threads/navigacija-po-razdelam-farmakologii.589/

И вопрос у меня к Вам крайне прост, о чём бы Вы хотели статью ? Какой препарат разобрать?

Предыдущая тема
Следующая тема

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,984
Можно былоб разобрать инсулин:giggle: Какой лучше, для набора , а также для усвояемости , ну и всё, что с ним связано в ББ;)
Охуенно бро(y)Инфы много но разрозненной, классно было бы типо гайда что то(y)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
Ну в целом, думаю 1-2 статьи, более обширные чем были, постараюсь писать на выходных.

Пока список такой:
  • Флуоксетин
  • Сибутрамин
  • Лираглутид
  • Семаглутид
  • Дулаглутид
  • Орлистат
  • Метформин
  • Динитрофенол
  • Тироксин
  • Трийодтиронин
  • Кленбутерол
  • Синтол
  • GW-0742
  • GW501516
  • Инсулин

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,109

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
672

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,109
могу вставить свои пять копеек.
если кому интересно, могу описать как там состоят дела в психоневрологических диспансерах)
конечно интересно! давай, жги глаголом!(y)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,270
могу вставить свои пять копеек.
если кому интересно, могу описать как там состоят дела в психоневрологических диспансерах)
Давай лучше о себе. Как тебе жилось до аас, анамнез, так сказать, и как они повлияли на твою кукуху. Влияние астероидов при пнз совершенно не раскрыто в литературе.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,522
Chantico можно ещё написать статью, некое инжект ревю. Как правильно выполнять уколы, куда, какими иглами, по сколько мл в одно место. Желательно добавить фото для наглядности. Что может возникнуть в месте инъекции, как решать подобные проблемы.
Можно ли одной иглой набирать и колоть препараты итд.
Сейчас я знаю ответы на все эти вопросы, но когда я был новичком, мне подобной информации очень сильно не хватало.
Думаю такая статья, где вся информация про уколы будет аккуратно и подробно собрана в одном месте, пойдёт на пользу начинающим химикам.
Можно будет их носом тыкать в эту тему, в случае возникновения вопросов.)))

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Chantico можно ещё написать статью, некое инжект ревю. Как правильно выполнять уколы, куда, какими иглами, по сколько мл в одно место. Желательно добавить фото для наглядности. Что может возникнуть в месте инъекции, как решать подобные проблемы.
Сейчас я знаю ответы на все эти вопросы, но когда я был новичком, мне подобной информации очень сильно не хватало.
Думаю такая статья, где вся информация про уколы будет аккуратно и подробно собрана в одном месте, пойдёт на пользу начинающим химикам.
Ой ну это хуйня :):D
Любыми иглами в любые места вот и вся статья

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,109

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,270
Там информации на пару строк. Я писал в теме для первокурсников. Правда без калибров игл. Ну, тут уж и самому догадаться не сложно. А вот про одну наборную иглу на два года лучше и вовсе не писать. Это ж надо таким экономных быть, чтоб три рубля зажать на иголку.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.