• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тренболон энантат 200 мг/мл ( Trenbolone enanthate 200 mg/ml) oт MG Biochemical (Mel Gibson)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
Ещё тренировочка, полёт нормальный, преп очень нравится, работает мягко, но эффективно, сегодня кстати был выходной у меня по графику и от тренинга и от работы, но я чёт не вывез и пошёл спину так конкретно качнул:ROFLMAO:и опять не устал🔥

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935
Так ребят, что могу сказать, трен работает, добавил немного в весах, добавил по одному повтору в каждом подходе в подтягиваниях(y)Тренировки проходят 🔥 интересное ощущение отказа,но при этом отсутвие усталости, в некоторых упражнениях даже наоборот убавил вес, но добавил повторов, т.к чувствую, что перегружаю связки, особенно в плечевом поясе. По побочкам, сон рваный, но в принципе глубокий, более менее высыпаюсь, агрессии не ощущаю вовсе, и это радует;).Потемнела моча, хотя мы знаем , что так проявляют себя метаболиты тренболона, добавил воды. И есть небольшой дискомфорт в правом подреберье после еды, похоже, что всё таки застаивает желчь чутка, сейчас добавил УДХК и наверное Холасос попью дополнительно. Вообщем пока всё тип топ, продолжаем тест.
Раз печень болит, значит точно трен:D:D:D

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Что удивительно, как раз печень и не может болеть, ввиду отсутствия нервных окончаний:LOL:
Это уж точно. У моего друга дед был, 2 года назад умер. Он выпивал часто очень. И ничего не знал , что у него творится там, спокойно жил. Просто в один момент то ли в обморок упал , не помню точно из-за чего. В общем его из-за этого в больничку увезли, диагностику провели и сказали - у вас цирроз печени. После этого он умер через 2-3 дня

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083