- Реакции
- 122
да не) у меня маленький % жира был когда я 70 кг весил. и щас 9 кг в животе только))Ты видел его фото там 30 + процент жира как можно игнорировать и говорить "нет"![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да не) у меня маленький % жира был когда я 70 кг весил. и щас 9 кг в животе только))Ты видел его фото там 30 + процент жира как можно игнорировать и говорить "нет"![]()
А с чего ты решил, что там ОТ ЖИРА? Там калораж общий в диком профицитея тебе ещё раз повторю, прочти плиз внимательно" в рамках своего калоража (поддержка или дефицит, не важно) не важно, чего будет больше, а чего меньше. Вопрос в комфорте. Кому-то удобнее больше жиров, меньше углей, кому-то наоборот. Что подтвеождалось исследованиям и статистикойТы видел его фото там 30 + процент жира как можно игнорировать и говорить "нет"![]()
Прости , брат, но по фотографии ты выглядишь жирным днищем, по этому- только строгий подсчет и 0,7 гр дира на кг массы тела яб рекомендовалПосмотреть вложение 34490 вот анализ. у меня не 30% жира))
ПонятноА с чего ты решил, что там ОТ ЖИРА? Там калораж общий в диком профицитея тебе ещё раз повторю, прочти плиз внимательно" в рамках своего калоража (поддержка или дефицит, не важно) не важно, чего будет больше, а чего меньше. Вопрос в комфорте. Кому-то удобнее больше жиров, меньше углей, кому-то наоборот. Что подтвеождалось исследованиям и статистикой
Нет, ссылки давать не буду. Да, мне лень. Да, читал.
да в диком профиците, они в дни тренировок то) а так я нормально питаюсь в рамках. кбжу в дни без тренировокА с чего ты решил, что там ОТ ЖИРА? Там калораж общий в диком профицитея тебе ещё раз повторю, прочти плиз внимательно" в рамках своего калоража (поддержка или дефицит, не важно) не важно, чего будет больше, а чего меньше. Вопрос в комфорте. Кому-то удобнее больше жиров, меньше углей, кому-то наоборот. Что подтвеождалось исследованиям и статистикой
Нет, ссылки давать не буду. Да, мне лень. Да, читал.
я по 1500 ккал сжигаю ибо у меня уходит 350 ккал чтобы дойти до качалки потом от качалки еще 350 = 700 ккал уже на дорогуfanyaster, держи калораж в лёгком дефиците, а если комфортные с жирами, то их все же блядь не из гамбургеров
Рыба, орехи, семечки, яйца, сыр. Больше клетчатки и в целом растительное пищи
из за этого позволяю себе кушать много в тренировочные дни.я по 1500 ккал сжигаю ибо у меня уходит 350 ккал чтобы дойти до качалки потом от качалки еще 350 = 700 ккал уже на дорогу
и 800 на тренировку. судя по моим эпл ватчам
Я тебя наверное удивлю , но 1 час ходьбы это максимум 250 калорий, я хожу по 4 часа и 900 ккал сжигаю , где ты там умудрился полторашку сжечья по 1500 ккал сжигаю ибо у меня уходит 350 ккал чтобы дойти до качалки потом от качалки еще 350 = 700 ккал уже на дорогу
и 800 на тренировку. судя по моим эпл ватчам
На тренировках ты тратишь угли жиры так и идут в твой жир , это когда угля мало , то идут жиры в ходиз за этого позволяю себе кушать много в тренировочные дни.
Ты серьёзно?да в диком профиците, они в дни тренировок то) а так я нормально питаюсь в рамках. кбжу в дни без тренировок
Самая лютая силовая тренировка ноги допустим 350 ккализ за этого позволяю себе кушать много в тренировочные дни.
И это у тебя, а у него двести потолокСамая лютая силовая тренировка ноги допустим 350 ккал
Без комментариевпонял, т.е эпл ватчи херню говорят?
ну я как то похудел с 80 кг до 69. год назад вот как раз скрин от туда. но у меня гормональный сбой был, я как быстро потолстел так и быстро похудел, просто кардио делал ежедневно. даже беговую купил ради этогоБез комментариевтебе ж выше
сказали двое
![]()
херняу меня гормональный сбой был
хернюпонял, т.е эпл ватчи херню говорят?
не херня, но похудел не от этого, итог - херня ))просто кардио делал ежедневно. даже беговую купил ради этого
а от чего тогдахерня
херню
не херня, но похудел не от этого, итог - херня ))