• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос нет прогресса по весу.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,082
Ты видел его фото там 30 + процент жира как можно игнорировать и говорить "нет":rolleyes:;)
А с чего ты решил, что там ОТ ЖИРА? Там калораж общий в диком профицитея тебе ещё раз повторю, прочти плиз внимательно" в рамках своего калоража (поддержка или дефицит, не важно) не важно, чего будет больше, а чего меньше. Вопрос в комфорте. Кому-то удобнее больше жиров, меньше углей, кому-то наоборот. Что подтвеождалось исследованиям и статистикой
Нет, ссылки давать не буду. Да, мне лень. Да, читал.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
А с чего ты решил, что там ОТ ЖИРА? Там калораж общий в диком профицитея тебе ещё раз повторю, прочти плиз внимательно" в рамках своего калоража (поддержка или дефицит, не важно) не важно, чего будет больше, а чего меньше. Вопрос в комфорте. Кому-то удобнее больше жиров, меньше углей, кому-то наоборот. Что подтвеождалось исследованиям и статистикой
Понятно 😐

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,082
fanyaster, держи калораж в лёгком дефиците, а если комфортные с жирами, то их все же блядь не из гамбургеров:ROFLMAO:
Рыба, орехи, семечки, яйца, сыр. Больше клетчатки и в целом растительное пищи

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
да в диком профиците, они в дни тренировок то) а так я нормально питаюсь в рамках. кбжу в дни без тренировок

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
fanyaster, держи калораж в лёгком дефиците, а если комфортные с жирами, то их все же блядь не из гамбургеров:ROFLMAO:
Рыба, орехи, семечки, яйца, сыр. Больше клетчатки и в целом растительное пищи
я по 1500 ккал сжигаю ибо у меня уходит 350 ккал чтобы дойти до качалки потом от качалки еще 350 = 700 ккал уже на дорогу
и 800 на тренировку. судя по моим эпл ватчам

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
я по 1500 ккал сжигаю ибо у меня уходит 350 ккал чтобы дойти до качалки потом от качалки еще 350 = 700 ккал уже на дорогу
из за этого позволяю себе кушать много в тренировочные дни.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Я тебя наверное удивлю , но 1 час ходьбы это максимум 250 калорий, я хожу по 4 часа и 900 ккал сжигаю , где ты там умудрился полторашку сжечь 🤦‍♂️ох уж эти гаджеты:ROFLMAO:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,082
Ты думаешь, что ты в дни тренировок тыщу-две ккал тратишь и можешь смело ебануть гамбургер на 1500ккал?😆
Лично ты если ккал 250-300 потратишь, то это будет даже очень хорошо и много, а в реале ещё меньше

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Без комментариев:LOL:тебе ж выше 👆 сказали двое :D
ну я как то похудел с 80 кг до 69. год назад вот как раз скрин от туда. но у меня гормональный сбой был, я как быстро потолстел так и быстро похудел, просто кардио делал ежедневно. даже беговую купил ради этого

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,082
у меня гормональный сбой был
херня
понял, т.е эпл ватчи херню говорят?
херню
просто кардио делал ежедневно. даже беговую купил ради этого
не херня, но похудел не от этого, итог - херня ))

Сверху Снизу