Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так перебор и нехватка есть, но берут все равно всех. Кровь лишней никогда не будет, если не для переливания, то для различных продуктов крови и лекарств
Так перебор и нехватка есть, но берут все равно всех. Кровь лишней никогда не будет, если не для переливания, то для различных продуктов крови и лекарств
у меня группа ходовая - всем подходит, но это же медвежья услуга? я уже 4 раза сдавал до курса. на почетного донора шел. а зачем им стеродная грязная кровь?
у меня группа ходовая - всем подходит, но это же медвежья услуга? я уже 4 раза сдавал до курса. на почетного донора шел. а зачем им стеродная грязная кровь?
А так все ещё ж зависит от переносимости , повторюсь у меня на 56 даж давление в норме , но показатели высокие по этому слился месяц назад 2 раза по 309 мл, с перерывом в неделю, повторно не сдавал оак
А у кого-то уже на 51 начинается головная боль, давление , одышка и т.д.
А так все ещё ж зависит от переносимости , повторюсь у меня на 56 даж давление в норме , но показатели высокие по этому слился месяц назад 2 раза по 309 мл, с перерывом в неделю, повторно не сдавал оак
А у кого-то уже на 51 начинается головная боль, давление , одышка и т.д.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.