- Реакции
- 48,153
Я даже в новостях видел, что перебор был по донорам тех групп которые ходовые, а редких наоборот нехваткаБерут всех на самом деле, если нет проблем со здоровьем и анализами
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я даже в новостях видел, что перебор был по донорам тех групп которые ходовые, а редких наоборот нехваткаБерут всех на самом деле, если нет проблем со здоровьем и анализами
Надо с битой ходить в донорский центр, тогда точно возьмутЯ даже в новостях видел, что перебор был по донорам тех групп которые ходовые, а редких наоборот нехватка
Предупрежден значит вооружёнПричем у него вроде с оак всё в порядке...
Так перебор и нехватка есть, но берут все равно всех. Кровь лишней никогда не будет, если не для переливания, то для различных продуктов крови и лекарствЯ даже в новостях видел, что перебор был по донорам тех групп которые ходовые, а редких наоборот нехватка
В донорский надо ходить с нормальным давлением и алт/астНадо с битой ходить в донорский центр, тогда точно возьмут
С учётом обстоятельств которые возникли в 22 г это просто необходимостьТак перебор и нехватка есть, но берут все равно всех. Кровь лишней никогда не будет, если не для переливания, то для различных продуктов крови и лекарств
У меня не так растет конечно ,но по верхнему рефу держит и кровь густая как желе.
у меня группа ходовая - всем подходит, но это же медвежья услуга? я уже 4 раза сдавал до курса. на почетного донора шел. а зачем им стеродная грязная кровь?Доноров много, не факт, что его группа ходовая. Могут не взять
т.е мне самому как то слить надо? а я не вскроюсь там нахер? мб инструкция естьВ донорский надо ходить с нормальным давлением и алт/аст![]()
ну на тестотероне уже 51 был. до 49. на деки там капец будет) так что предупрежден-вооружен.Причем у него вроде с оак всё в порядке...
Это нормальный гематокрит на курсену на тестотероне уже 51 был. до 49. на деки там капец будет) так что предупрежден-вооружен.
У тебя жда ещё скорее всего)у меня группа ходовая - всем подходит, но это же медвежья услуга? я уже 4 раза сдавал до курса. на почетного донора шел. а зачем им стеродная грязная кровь?
До 54 - пойдёт при условии водичка и кардиоЭто нормальный гематокрит на курсе
Сливаться при каких цифрах нужно ?До 54 - пойдёт при условии водичка и кардио
Я не сливался до 56Сливаться при каких цифрах нужно ?

А так все ещё ж зависит от переносимости , повторюсь у меня на 56 даж давление в норме , но показатели высокие по этому слился месяц назад 2 раза по 309 мл, с перерывом в неделю, повторно не сдавал оакСливаться при каких цифрах нужно ?
Макс, а ты железо прокалываешь после каждого слива?А так все ещё ж зависит от переносимости , повторюсь у меня на 56 даж давление в норме , но показатели высокие по этому слился месяц назад 2 раза по 309 мл, с перерывом в неделю, повторно не сдавал оак
А у кого-то уже на 51 начинается головная боль, давление , одышка и т.д.
Нет , Дим смотрю по ферритинуМакс, а ты железо прокалываешь после каждого слива?
не, оак в норме. я до первого курса еще ферритином провставлялсяУ тебя жда ещё скорее всего)
Ты имел наверное ввиду препараты железане, оак в норме. я до первого курса еще ферритином провставлялся