• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос нормальный ли курс 2 на набор массы

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,153
Берут всех на самом деле, если нет проблем со здоровьем и анализами
Я даже в новостях видел, что перебор был по донорам тех групп которые ходовые, а редких наоборот нехватка

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,633
Я даже в новостях видел, что перебор был по донорам тех групп которые ходовые, а редких наоборот нехватка
Так перебор и нехватка есть, но берут все равно всех. Кровь лишней никогда не будет, если не для переливания, то для различных продуктов крови и лекарств

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,176
Так перебор и нехватка есть, но берут все равно всех. Кровь лишней никогда не будет, если не для переливания, то для различных продуктов крови и лекарств
С учётом обстоятельств которые возникли в 22 г это просто необходимость

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
169

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
138
Доноров много, не факт, что его группа ходовая. Могут не взять
у меня группа ходовая - всем подходит, но это же медвежья услуга? я уже 4 раза сдавал до курса. на почетного донора шел. а зачем им стеродная грязная кровь?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,484
у меня группа ходовая - всем подходит, но это же медвежья услуга? я уже 4 раза сдавал до курса. на почетного донора шел. а зачем им стеродная грязная кровь?
У тебя жда ещё скорее всего)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,176
Сливаться при каких цифрах нужно ?
А так все ещё ж зависит от переносимости , повторюсь у меня на 56 даж давление в норме , но показатели высокие по этому слился месяц назад 2 раза по 309 мл, с перерывом в неделю, повторно не сдавал оак
А у кого-то уже на 51 начинается головная боль, давление , одышка и т.д.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,484
А так все ещё ж зависит от переносимости , повторюсь у меня на 56 даж давление в норме , но показатели высокие по этому слился месяц назад 2 раза по 309 мл, с перерывом в неделю, повторно не сдавал оак
А у кого-то уже на 51 начинается головная боль, давление , одышка и т.д.
Макс, а ты железо прокалываешь после каждого слива?