- Реакции
- 3,682
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так Я писал не один раз в теме своего приветствия.Ну давай уже,от тебя ждем
Основу,так сказать фундамент покажи![]()
Он сказал у него пока меньше ))доChantico еще далеко )))))
У меня утром пока фигня, так, мозг разогреть венлой и всё.доChantico еще далеко )))))
У меня примерно такой же набор, ток в таблетнице таскаю, разделенный на утро и вечер) такой же примерно набор еще и вечером в топку летит)
Ну таки есть теория, именно теория, что Мы таки как взрослые люди потребляем его мало, с этим связывают довольно много работ в стазисах, включая такие аспекты как депрессия, поэтому вполне объективно употреблять 1000 ед на 10 кг веса, но не превышать 10к, естесно с витамином К, хотя вроде можно и без...Кстати вопрос. Последние год, два очень муссируется тема с витамином D3, типа из за недостатка куча всяких бед. Кто то разбирался в этой теме?
Я когда-то тоже бады жрал. Потом бывшая жена сказала :"таблеток жрёшь как старый дед", и меня как отшептали)))). Теперь только по делу всё.У меня примерно такой же набор, ток в таблетнице таскаю, разделенный на утро и вечер) такой же примерно набор еще и вечером в топку летит)
а я своей сказал "все равно лучше не найдешь" и ей как отшепталиПотом бывшая жена сказала :"таблеток жрёшь как старый дед", и меня как отшептали
Мелатонин для режима очень важен порой. И, хоть не удлинняет сон, но делает его глубже. Я на трене закидывал довольно часто. Вместе с травками типа "вечернее". Никогда в эти травяные препараты не верил особо, но внезапно их действие довольно заметно.мелатонин и омега - спорные моменты.
Не говори "гоп". Моя нашла.)))а я своей сказал "все равно лучше не найдешь" и ей как отшептали![]()
ну все уже, твоя его нашла ))) моя теперь точно не найдет. штучный товарНе говори "гоп". Моя нашла.)))