• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Ну давайте,пилите кто? Что? на курсе пьет !?)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574

Pablo Armstrong

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,750

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,027

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,027
Кстати вопрос. Последние год, два очень муссируется тема с витамином D3, типа из за недостатка куча всяких бед. Кто то разбирался в этой теме?

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
Кстати вопрос. Последние год, два очень муссируется тема с витамином D3, типа из за недостатка куча всяких бед. Кто то разбирался в этой теме?
Ну таки есть теория, именно теория, что Мы таки как взрослые люди потребляем его мало, с этим связывают довольно много работ в стазисах, включая такие аспекты как депрессия, поэтому вполне объективно употреблять 1000 ед на 10 кг веса, но не превышать 10к, естесно с витамином К, хотя вроде можно и без...

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,257
У меня примерно такой же набор, ток в таблетнице таскаю, разделенный на утро и вечер) такой же примерно набор еще и вечером в топку летит)
Я когда-то тоже бады жрал. Потом бывшая жена сказала :"таблеток жрёшь как старый дед", и меня как отшептали)))). Теперь только по делу всё.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,091

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,257
мелатонин и омега - спорные моменты.
Мелатонин для режима очень важен порой. И, хоть не удлинняет сон, но делает его глубже. Я на трене закидывал довольно часто. Вместе с травками типа "вечернее". Никогда в эти травяные препараты не верил особо, но внезапно их действие довольно заметно.
Омега на тромбообразование влияет. Что бы там твой гуру не говорил,а официальной медицине доверия больше.