• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Обзор и отзывы о Pentadecapeptide BPC-157 ( PL 14736 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,406
Начитался про BPC-157, заказал, щас почитал комментарии и уже засомневался, но поздняк :oops:. Ладно, попробуем колоть.
Взялся за хуй значит дрочи , как в поговорке так и тут
Взял пептид значит коли:D

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Apis

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,462
А если насильно руку...Ну это самое?
Метод Незнакомка.
Суть способа проста: отсиживаешь себе руку, она немеет, а потом ей дрочишь и получается, что тебе дрочит сторонний человек :ROFLMAO:
Ну и визуализация естественно ;)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Метод Незнакомка.
Суть способа проста: отсиживаешь себе руку, она немеет, а потом ей дрочишь и получается, что тебе дрочит сторонний человек :ROFLMAO:
Ну и визуализация естественно ;)
:rolleyes: Эксперты подъехали

sakkakakka

Новичок
0
уровень 
Реакции
6
В вики написано, что он устойчив к перевариванию. Значит ли это, что его можно принять перорально, например для лечения гастрита?

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,798
В вики написано, что он устойчив к перевариванию. Значит ли это, что его можно принять перорально, например для лечения гастрита?
Таки небольшое дополнение, BPC-157 улучшает заживление ожоговых ран и и ослабляет ожоговые поражения желудка, об этом так-же есть исследование которое можно почитать вот тут.
Не уверен про гастрит, утверждать не буду.

Apis

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,462
Начал сегодня колоть, в плечо. Шприцы купил конченые какие-то, инсулинки. Набрал две точки, ввёл, потом вытянул поршень и там половина из иглы с носиком обратно в шприц. 😐 Надо будет оставлять воздух у поршня. Я так громоху колю, чтоб до последней капли)

Denis

Камрад
1
уровень 
Реакции
7,284
Начал сегодня колоть, в плечо. Шприцы купил конченые какие-то, инсулинки. Набрал две точки, ввёл, потом вытянул поршень и там половина из иглы с носиком обратно в шприц. 😐 Надо будет оставлять воздух у поршня. Я так громоху колю, чтоб до последней капли)
Инсулинки sfm с интегрированной иглой, 12,7 мм. В бицепс, ни капли не потеряется.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Инсулинки sfm с интегрированной иглой, 12,7 мм. В бицепс, ни капли не потеряется.
Я взял попробовать Apexmed
Что-то стали они все говно, какими раньше пользовался. Иглы стали слетать при введении :( ебалу начали делать …

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,981
Я взял попробовать Apexmed
Что-то стали они все говно, какими раньше пользовался. Иглы стали слетать при введении :( ебалу начали делать …
Я самые дешёвые беру по 100шт, не слетало пока ни разу, но поршень туго идёт, в плечи сложно одной рукой, в ноги збс. В плечи оранжевые SFM беру по 20 штук которые в пачке, а не по 100

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Я самые дешёвые беру по 100шт, не слетало пока ни разу, но поршень туго идёт, в плечи сложно одной рукой, в ноги збс. В плечи оранжевые SFM беру по 20 штук которые в пачке, а не по 100
Да я вот что-то сфм последний раз брал и не очень они мне попались видимо.
Потом юзал пакро, было все хорошо и последние 2 упаковки тоже херня. Я тоже беру сразу большими упаковками

Apis

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,462
Да я блчь купил 100 штук ща 400 рублей, куда их теперь 🤦‍♂️ а интегрированая игла херова тем, что набирая тупиться. И не сменить.

Последнее редактирование:

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,798
Последнее редактирование:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,691

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,798
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.