- Реакции
- 970
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Благодарю наш замечательный форум и его администрацию за проведение таких масштабных тестирований. Френку отдельное спасибо. Щедрость качество хорошее
Наконец то я вернулся, ворвался, залетел в строй и начал с интересного компота, где присутствует данная позиция - Болденон от ФК.
Упаковку приятно держать в руках, вскрытие картона особое удовольствие для человека, который полтора года был на ПКТ
Инструкция на понятном английском, правда состав масел на основе которых сделан Болд не указано. Как я и не пытался найти.
Закатка ровная-ровнейшая, приятно смотреть и сравнивать с другими производителями особенно масло прозрачное как слеза с золотистым переливом. Как оказалось это масло виноградной косточки и этилолеата. При наборе в 20ку шприц чуть не уснул, потому что палец который держал ушки шприца при оттягивании поршня начал синеть от времени. Масло ну очень густое. Забегу наперёд сразу и скажу что вводится идеально, как и усваивается весь след день без болей и даже не тянет. По замеру 10.7-10.8 точно смело налито. Крылечка мягкая, купорка плотная. Код проверки под защитной пленкой, которую нужно стирать даже не ногтем, а как минимум монетой, что приятно удивило - даже тут подработали хорошо. Проверка когда долгого времени не занимает. Продукт оригинальный
Свою ароматизацию от стека заданного сейчас я знаю, повторюсь что зашёл с натуральных гормонов.
Болд будет ложится в дозировке 300 мг в неделю по понедельникам утром. В стеке, чью ароматизацию Болд будет гасить, присутствует ещё Тест 400/неделя и 4 раза в неделю окси в минимальной дозировки. Эстрадиол должен быть чуть выше средних рефов.
Тест начал вчера утром как и написал выше - инжект идеально пошёл в правую булку в отдельном шприце(масла разных производителей не мешаю теперь). Так же опробую дельты и бёдра на переносимость масла.
Всех обнял. Погнали.
Вложения
Последнее редактирование модератором: