• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA BOLD 300 10 ml от PHARMACOM LABS

БольшойБИЦ

Камрад
1
уровень 
Реакции
970
Доброго утра всем братьям и сёстрам , завершаю тестирование Болденона отличного качества от компании #PHARMACOM
Масло мягчайшее , инжекты безболезненны
Эстро сейчас увидите , ставил в соотношении 1к 1 с тестостероном ципионатом
Свою ароматизацию знаю в случае если брать болд 200 эстро у меня у верхний референтов , но тут болд 300 и результат на анализах:cool:Посмотреть вложение 4225Посмотреть вложение 4226 отмечу что инъекция болденона была сделана ещё в воскр , в случае с болд 200 есть такой анализ где эстро 156 , соответсвенно с полной уверенностью можно заявить здесь именно BOLD300 , почему не стал делать инъекцию перед сдачей за 36 часов , потому что приболел и забоялся, что уроню эстро так , что иммунитет потом мне не скажет спасибо

Хочу выразить огромную благодарность Franky и Chantico за проведение масштабных тестирований бренда #PHARMACOM на нашем проекте :cool:
А я и думаю, что у меня все чотко как то работает :) даже намека на высоченное эстро нет. У меня правда компот поинтереснее идет, который покрывает всего то один кубик этого же болда. Сдамся тоже на неделе предстоящей. Глянем :cool:

Спасибо за тест, Мишань

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,400
А я и думаю, что у меня все чотко как то работает :) даже намека на высоченное эстро нет. У меня правда компот поинтереснее идет, который покрывает всего то один кубик этого же болда. Сдамся тоже на неделе предстоящей. Глянем :cool:

Спасибо за тест, Мишань
Роман обнял будем ждать твоих циферок 🤝😉

Сверху Снизу