- Реакции
- 18,923
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
И снова доброго всем времени суток, мои уважаемые коллеги, посвящённые адепты масла и шприца. Уже традиционно хочу поблагодарить за возможность проведения этого очень интересного тестирования администрацию нашего форума и производителя https://e.one-steel.club/threads/magazin-frehnka-pharmacom-labs-official-marka-no1-v-mire.264/
Сегодня у нас на тесте интереснейший препарат легендарный Мастерон от интереснейшей фарм компании Фармаком лабс. Признаюсь, знакомится с данным производителем буду впервые, и до недавних пор мнение моё о нём было неоднозначным, так как существуют абсолютно полярные мнения. Кто то возводит хулу на Фармаком считая его исчадием Мордера и марионеткой Сарумана, кто то наоборот боготворит и приносит в жертву девственность прекрасных дев в ночь на Ивана Купала...Ясно лишь одно, данный производитель не оставляет равнодушным никого, и вот и мне предоставилась возможность узнать правда ли то, что написано на заборе? Вообщем ладно, хватит лирики мои благодарные слушатели, начнём отделять зёрна от плевел...
И так что же собой представляет Мастерон, воспетый в эпосах древних шумеров и известный в формах пропионат и энантат?
Мастерон (Дростанолон) — стероид, являющийся производной дигидротестостерона. Является сильным андрогеном и ингибитором ароматазы. Применяется в медицине для лечения рака молочной железы.
Как уже было сказано выше, мастерон — близкий родственник дигидротестостерона, и поэтому наследует все его качества. С той лишь разницей, что дростанолон — чуть более сильный анаболик, хотя и у него анаболические свойства выражены не сильно. Этот препарат имеет ряд весьма полезных свойств, которые выделяют его из ряда прочих ААС (андрогенно-анаболических стероидов).
1.
Свойства ингибитора ароматазы. Способность блокировать процесс ароматизации у мастерона совершенно аналогична его ближайшему родственнику – провирону. От которого он отличается по строению молекулы лишь на один атом.
2.
Способность воздействовать на нервную систему, повышает скорость её восстановления. Очень полезно при работе на скорость и силу. Повышает выносливость, дает «драйв» на тренировках, усиливает желание тренироваться.
3.
Проявляет свойства жиросжигателя и мягкого диуретика. Это делает мышцы более жесткими и резко очерченными.
4.
Быстро выводится из организма. Уже через 10 дней отказа от дростанолона допинг-тест скорее всего будет отрицательным.
5.
Дростанолон легко связывается с глобулином, связующим половые гормоны (ГСПГ), и повышает процент свободных гормонов в крови, чем повышает отдачу от курса.
Таким образом, дростаналон целесообразно использовать как ингибитор ароматазы во время сушки вместо провирона. А также для роста силовых показателей при минимальном приросте мышц.
Дростанолон был изобретен в 1959 году, компанией Syntex, через 10 лет становиться лекарственным средством и появляется на рынке.
Стероидный профиль дростанолона:
- Андрогенная активность – точно не известна.
- Анаболическая активность – точно не известна.
- Ароматизация – отсутствует.
- Прогестировая активность – отсутствует.
- Токсичность – умеренная.
- Форма препарата – инъекционная.
- Период полувыведения – 1-2 дня, эфир – пропионат.
- Увеличивает синтез белка.
- Усиливает аппетит.
- Сжигает жир.
- Обладает диуретическим эффектом.
- Акне.
- Повышение ЛПНП.
- Повышение количества эритроцитов и гемоглобина.
Для любителей – 200-350 мг в неделю.
Ну а теперь самое интересное, собственно сам тест.
1. Упаковка, всё отлично, толстенный слой пупырки и стрейч плёнки, всё надёжно, вариков получить разбитое корыто практически нет.
2. Внешний вид. Всё замечательно, плотный матовый картон коробочки с выдавленными лого компании, никаких защитных пломб или голограмм нет, но сам картон очень интересен и напоминает покрытие Софт тач, т.е по сути сам является защитой. Дизайн простой и лаконичный. В коробочке находится цветная инструкция на английском. Виала прозрачного стекла, с резиновой пробкой и пластиковой крышечкой с лого компании. Всё просто, лаконично, симпатично, на виале скратч полоска с кодом проверки полинности. Закатка, честно говоря, немного подкачала, ожидаешь конечно у таких гигантов видеть безупречность...но тут немного не то. Масло в виале чистое, жидкое, без посторонних примесей. В Общее впечатление от внешнего вида хорошее.
3. Замер. Будет выполнен завтра с первым инжектом и добавлен в блог.
А вот и он. 10.5 кубов. Аптека.
4. Верификация. Проверить не удалось. QR код переносит нас на европейский, насколько я понял, сайт и страница проверки не работает. С помощью нашего форумчанина у которого другой оператор верификацию всё таки удалось пройти, мы не сомневались конечно, но тест есть тест...
5.Батч и срок годности. Есть только на виале.
6. Протокол тестирования. Начинаем завтра. Три недели по 420 мг в неделю. После окончания сдача анализов на ГСПГ.
Спасибо всем кто дотерпел до финала. Навеки Ваш Megalodon
Последнее редактирование модератором: