- Реакции
- 8
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Никакого шлака беру третий год на озонеНа озоне один шлак
И сразу сдесь жеНа озоне один шлак
А также вся продукция от СтоингНа озоне один шлак

Если надо быструю доставку, вот магазин, представлен так же на Яндекс маркете. Этому шопу 30 лет. Лично знаю хозяина. Вся продукция оригинал.На озоне один шлак
4,5 к за килограмм, ты там на приколе шольЕсли надо быструю доставку, вот магазин, представлен так же на Яндекс маркете. Этому шопу 30 лет. Лично знаю хозяина. Вся продукция оригинал.
![]()
Спортивное питание и БАДы в интернет магазине Флекс Спорт
Спортивное питание и БАДы в магазине Флекс Спорт - это более 2700 товаров в наличии, выгодные цены от производителей и бесплатная доставка от 4000 рублей. Мы гарантируем высокое качество продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту!www.flex-sport.ru
Наше производство стараюсь обходить стороной,максимум что беру это solab и праймкрафтНикакого шлака беру третий год на озоне
Цены конечно дааЕсли надо быструю доставку, вот магазин, представлен так же на Яндекс маркете. Этому шопу 30 лет. Лично знаю хозяина. Вся продукция оригинал.
![]()
Спортивное питание и БАДы в интернет магазине Флекс Спорт
Спортивное питание и БАДы в магазине Флекс Спорт - это более 2700 товаров в наличии, выгодные цены от производителей и бесплатная доставка от 4000 рублей. Мы гарантируем высокое качество продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту!www.flex-sport.ru
Маркетплейсы не подходят, оффлайн не подходит, зарубежка тоже. Есть творог в пятерочке по акции. Что ты ждешь, премиум бренд за 100р?Цены конечно даа![]()
Ага и есть первый русский протеин который стоит 1,7 к и не уступает , а то и лучше по качеству ( соответствии заявленным цыфрам) энти брэнды ( бред ебаный)!Маркетплейсы не подходят, оффлайн не подходит, зарубежка тоже. Есть творог в пятерочке по акции. Что ты ждешь, премиум бренд за 100р?
Нахуй эту шляпу тем более из-за санкий брать кота в мешкеЦены конечно даа![]()
По качеству он нормальный у меня и покойный батя его пил когда занималсяАга и есть первый русский протеин который стоит 1,7 к и не уступает , а то и лучше по качеству ( соответствии заявленным цыфрам) энти брэнды ( бред ебаный)!
Прайм недавно проверяли и там больле, чем в два раза недостача протеинапраймкрафт
Я его 8 лет юзаюПо качеству он нормальный у меня и покойный батя его пил когда занимался
Вот и я про это - наебалово мажоровПрайм недавно проверяли и там больле, чем в два раза недостача протеина![]()
Не выдумывай ! Первый русский цена 1,7к, многие берут - протеин и я в том числе его юзаю 8 лет даж не пукаю , а если у вас изначально нежный ЖКТ то вам детское питаниеЕсли брать дешевый спортпит на озоне типа гейнеров и прота, то будешь в основном срать чаще и жесче