• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,347
Ну у меня сейчас так получается почти
По весам и повторам начал плавать
Да и поебав мозга с нейросетью - пришел к выводу, что можно и в неделе по весам прыгать и повторам
Да всё что угодно можно, бро. Кто ж тебе запретит то?:ROFLMAO:
Но, если уж взялся отслеживать прогресс по весам, широкий диапазон повторений затруднит это отслеживание. Да и прогресс снизит, если из моего личного опыта исходить.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
551
Но, если уж взялся отслеживать прогресс по весам, широкий диапазон повторений затруднит это отслеживание. Да и прогресс снизит, если из моего личного опыта исходить.
Исходя из рекомендаций нейросети она предлагает волнообразную периодизацию в цикле
Т.е.
1 день тяжёлая 75-85% от ПМ
2 день объемная 60-70% от ПМ
3 день функциональная 50-60% от ПМ
4 день восстановление (там изометрии всякие и т.д.)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
551
Что стоит сказать разгрузка по объемам сейчас (кроме первого дня) позволило сегодня пожать 127.5кг по 8 раз в трёх подходах
Мб ещё эхо сармов идёт
Но это прикольно)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,347
Что стоит сказать разгрузка по объемам сейчас (кроме первого дня) позволило сегодня пожать 127.5кг по 8 раз в трёх подходах
Мб ещё эхо сармов идёт
Но это прикольно)
Ты литературу по силовому спорту читал?
Да, там пуверлифтинг в основном, но какие то базовые понятия о взаимосвязи объёма тренировок и силы они общие для всех.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,347
Исходя из рекомендаций нейросети она предлагает волнообразную периодизацию в цикле
Т.е.
1 день тяжёлая 75-85% от ПМ
2 день объемная 60-70% от ПМ
3 день функциональная 50-60% от ПМ
4 день восстановление (там изометрии всякие и т.д.)
Похоже на хуйню. Да, хуйня и есть.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
551
Есть фаворит? Мне вообще показалось, что именно думающая модель у них +- на одних и тех же паттернах сделана.
По логике лучше как по мне работает дипсик
Но если включать поиск, то квен примерно на уровне
Но опять же
Все решает как написан промт
Можно у них уточнять как правильно писать тот или иной запрос

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
551
Тут случилась Бяда
Упал с лестницы на ногу и коленка бобо (возможно голеностому тоже не особо хорошо - но на фоне коленки это меркнет)
МРТ только завтра, кости целы и сейчас валяюсь и чутка хожу в ортезе.
Пообщавшись нейронаками и полазив по мед сайтам, плюс тестирование ноги в травматологии - возможно, что ничего серьезнее надрыва.
И связи с этим:
1. Тестирования откладываются на неопределенный срок.
2. Есть что-то что поможет в реабилитации? Легальное, а то тут мне сейчас как десять граммов трена пропишут. Пж не надо мне рекламировать хондропротекторы, я с таким же успехом мяса пожую с наслаждением. (Про мсм знаю и уверен в его достаточной эффективности)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,198
Тут случилась Бяда
Упал с лестницы на ногу и коленка бобо (возможно голеностому тоже не особо хорошо - но на фоне коленки это меркнет)
МРТ только завтра, кости целы и сейчас валяюсь и чутка хожу в ортезе.
Пообщавшись нейронаками и полазив по мед сайтам, плюс тестирование ноги в травматологии - возможно, что ничего серьезнее надрыва.
И связи с этим:
1. Тестирования откладываются на неопределенный срок.
2. Есть что-то что поможет в реабилитации? Легальное, а то тут мне сейчас как десять граммов трена пропишут. Пж не надо мне рекламировать хондропротекторы, я с таким же успехом мяса пожую с наслаждением. (Про мсм знаю и уверен в его достаточной эффективности)
Балиииин... Это грустно, друже. Как-то похожее было, в гололед поскользнулся и ебанулся с размаху коленкой. Ой доооолго мне она аукалась

Могу порекомендовать такой компресс

димексид 1 столовая ложка, вода 3 столовые ложки, диклофенак 2 ампулы, дексаметазон 2 ампулы
пропитываешь марлю, на коленку, сверху пакет и чем-то еще сверху замотать
несколько раз в день

ну и неплохо бетаметазона (дипроспана) вмазать одноразово

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,182
Балиииин... Это грустно, друже. Как-то похожее было, в гололед поскользнулся и ебанулся с размаху коленкой. Ой доооолго мне она аукалась

димексид 1 столовая ложка, вода 3 столовые ложки, диклофенак 2 ампулы, дексаметазон 2 ампулы
несколько раз в день

У меня тоже было, месяца 4 потом болела. Но я никакой вот этой гадости не мазал.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,182
Ну пару раз подорожник прикладывал. А не вот эти вот все дексаметадипробетазоны:rolleyes:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,347

несколько раз в день

Коллега, при всём уважении, кортикостероиды при травмах не назначают натуралам. Только при хронических воспалениях. Ну, или при неадекватной реакции имунной системы.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,198
Коллега, при всём уважении, кортикостероиды при травмах не назначают натуралам. Только при хронических воспалениях. Ну, или при неадекватной реакции имунной системы.
Ну... Можно конечно подождать месяц, другой.... Но лично я бы не стал. А там хозяин барин.

Да и в целом лучше к травматологу, а не фопумно лечиться 🤝

Сверху Снизу