• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Общение Прогресс в тренинге на графиках (на примере меня)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
543
А когда поправишься и снова выйдешь на работу, сразу появится куча охуенных идей, как ты мог бы использовать это время с пользой...:ROFLMAO:
Они и так есть
И были
Но ходить без проблем пока что мечта

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,334
Они и так есть
И были
Но ходить без проблем пока что мечта
Хуёво, конечно. Но, это ж временно, да? Так что не унывай, унынье - грех, а кто грустит - тот трансвистит. Я б на твоём месте деку с гормошкой затестил. Думаю, в такой ситуации, администрации форума стоило бы пойти на встречу в этом вопросе

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
543
Хуёво, конечно. Но, это ж временно, да? Так что не унывай, унынье - грех, а кто грустит - тот трансвистит. Я б на твоём месте деку с гормошкой затестил. Думаю, в такой ситуации, администрации форума стоило бы пойти на встречу в этом вопросе
В любом случае у меня не получится забрать.
Так что не стоит, спасибо.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,857
Достойно , я считаю 👍

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,334
Только мсм и протеин, чтобы рекомендованные 1.5-2г белка держать
А как же нативный колаген? Пиперин с куркумином? Кто-то из местных бадоёбов только недавно нахваливал вроде...
Меня что-то суставы заёбывать стали, хочу диацереин затестить, мсм не вставляет нихуя уже)))

А ты белок на "нормальный" вес считаешь или на общий?

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
543
А как же нативный колаген? Пиперин с куркумином? Кто-то из местных бадоёбов только недавно нахваливал вроде...
Меня что-то суставы заёбывать стали, хочу диацереин затестить, мсм не вставляет нихуя уже)))

А ты белок на "нормальный" вес считаешь или на общий?
Ну полтораху исходя из вес - жир. Я хуй знает как правильно.

По диацернину хз, все зависит от того, что у тебя в суставе - если все артриное/артрозное то мб будет работать как и prp.

И зеркально - а чё не дэка?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,334
диацернину хз, все зависит от того, что у тебя в суставе - если все артриное/артрозное то мб будет работать как и prp.
Я думал любая хронь это остеоартрит. Причины разные, а лечение одинаковое

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
98
У меня когда были проблемы с ЖКТ, то постоянно то локти, то колени беспокоили. Даже до бурсита доходило на ровном месте. Возможно это от препов было, которые тогда пил, а может и усвояемость минералов и прочего хуже была.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,334
У меня когда были проблемы с ЖКТ, то постоянно то локти, то колени беспокоили. Даже до бурсита доходило на ровном месте. Возможно это от препов было, которые тогда пил, а может и усвояемость минералов и прочего хуже была.
Ну, я так подозреваю у меня просто за выслугу лет. С месяц назад по работе выхватил, сквозняки плюс сырость плюс холод. Не в первый в общем раз, но вот что-то дольше чем обычно проходит. А тут ещё акцент руки-ноги сейчас, и блять добавилось старое плечё моё к коленкам. И не так сильно беспокоит чтоб нпвс хуярить, да и не в боли дело, не будешь же постоянно мазями мазаться

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
543
Ну, я так подозреваю у меня просто за выслугу лет. С месяц назад по работе выхватил, сквозняки плюс сырость плюс холод. Не в первый в общем раз, но вот что-то дольше чем обычно проходит. А тут ещё акцент руки-ноги сейчас, и блять добавилось старое плечё моё к коленкам. И не так сильно беспокоит чтоб нпвс хуярить, да и не в боли дело, не будешь же постоянно мазями мазаться
Ну нвпс разные бывают
Я сейчас с нимесила на Мелоксикам перешёл
Ибо неделю жрать нимес уже отеки от него начали идти
Если восполнение есть - лучше все же его подавить

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,334
Ну нвпс разные бывают
Я сейчас с нимесила на Мелоксикам перешёл
Ибо неделю жрать нимес уже отеки от него начали идти
Если восполнение есть - лучше все же его подавить
Мелоксикам внутрижопно это тема, а хавать никогда не пробовал.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,334
Опять же - приём их как правило сопровождается с употреблением омеза. Тоже коварный преп
Там вроде что-то поновее омеза есть, без таких побочек. Но, я никогда с нпвс не затягивал, всегда чисто по минимуму, поэтому побочек по жкт не выхватывал с них.

Сверху Снизу