• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Простуда или грип на курсе ААС

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,003
Приветствую. Каждый химик, хоть раз да болел на курсе.
Вот и созрела данная тема, а что делать, слезать с курса или нет, оставить минимальные дозы теста и тд и тп.
Что принимать, витамины, аптека и так далее.
Вот и давайте обсудим, тут у каждого свое мнение на данную проблему.

Решение

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ее не надо сбивать (до определенного значения), чем выше температура - тем быстрее идет выздоровление, тем сильнее иммунитет борется. Сбивать нужно либо когда температура ЗА 39, либо когда причиняет сильный дискомфорт

При высокой температуре процессы, которые помогают организму бороться с инфекцией, протекают интенсивнее:

1. увеличивается выработка антител и интерферонов;
2. повышается активность нейтрофилов — клеток крови, которые поглощают патогенные микробы;
3. усиливается способность печени обезвреживать токсины;
4. стимулируется работа почек;
Ерунда это всё. Когда плохо себя чувствуешь надо пить НПВС, а не сидеть и ждать. Никак это не ускоряет выздоровление.

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Покажи ссылку
Тут в книге педиатров даже сказано не сбивать 38,5

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,287

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,481
Покажи ссылку
Тут в книге педиатров даже сказано не сбивать 38,5
Держи, братик

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Держи, братик
Огромное спасибо, очень интересная инфа

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Держи, братик
А вообще я где-то читал, что гипертермия это другое и обычными жаропонижающими она не снижается. А тут получается, что гипертермия это любое повышение температуры
Так что ли
Короче, сложно, надо разбираться

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,481
А вообще я где-то читал, что гипертермия это другое и обычными жаропонижающими она не снижается. А тут получается, что гипертермия это любое повышение температуры
Так что ли
Короче, сложно, надо разбираться
Ну, по логике это нарушение терморегуляции с повышением температуры. Чем вызвано это другое дело. Возможно жаропонижающие препы не при всех причинах гипертермии помогают.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,386

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Для тебя таки стало открытием, что иммунитет может убить человека? :(
Убийцы многие на суде говорят: "Я не убивал его, это всё мой иммунитет. Он и мне угрожает. Спасите меня!"