- Вот и проверим.
- Что до низкого уровня Т - в чем разница после чего восстанавливать дугу - после АС или Сармов? Принцип и там и там идентичен, просто чаще всего если уж браться за АС и полную гзт, то навсегда, а у меня на терапии Кло организм еще буксует как умеет на своих мощностях... Но продолжая эту мысль - вечно сидеть на Кло не получится, он тоже имеет свои побочные малоприятные эффекты. Через некоторое время придется решать что-то с этим.
- Но работать в нелегальном поле совсем не нравится, вот серьезно, парни - вас это не беспокоит? Вашу семью, родных, вас самих? Знаете же, да, случаи, когда за посылки присаживали? Я даже не берусь сейчас обсуждать сам образ жизни с аптечкой и полную от неё зависимость, с частыми уколами и прочее - ну ладно, у каждого свои причуды, если человек никому не мешает и не навязывает, то дело лично каждого. А путешествуете вы как? Ведь выезд за границу на 2-4 недели получается уже проблема?
- По итогу: пока мне видится, что через несколько лет найду я врача, который по пропишет гзт, и добавить к этому гзт пару видов АС мне не удастся