- Реакции
- 5,492
ДерзайВот и проверим.
Разница в отдаче которую ты получишь в награду за положенную дугу.Что до низкого уровня Т - в чем разница после чего восстанавливать дугу - после АС или Сармов?
Гзт на кло это худший из вариантов гзт. Это говно конечно правильней назвать стимулирующей терапией, а не заместительной, но от этого она не перестаёт быть говном. Все поедатели кломида ловят вялого при высоких показателях теста. Все без исключения. Кто-то через месяц, кто-то через несколько.если уж браться за АС и полную гзт, то навсегда, а у меня на терапии Кло организм еще буксует как умеет на своих мощностях..
Нет. Расскажи.Знаете же, да, случаи, когда за посылки присаживали?
Есть ундеканоат для этого. И... ты удивишься, но для здорового человека слезть с курса, даже вечного, вообще не проблема. Или ты думаешь что как только кочка перестаёт колоть тесто ему сразу приходит пиздец? Все эти никчёмные сказки мамкиных диетологов- эндокринологов про апатию и сниженую работоспособность?Ведь выезд за границу на 2-4 недели получается уже проблема
По итогу я не понял нахуй ты сюда зашёл...По итогу: пока мне видится, что через несколько лет найду я врача, который по пропишет гзт, и добавить к этому гзт пару видов АС мне не удастся![]()
Я заходил чтоб узнать где брать и как применять, а ты... я даже хуй знает что сказать