• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование SARM: Лигандрол-4033 + Энкломифен - работа на рост мышечной массы

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,492
Вот и проверим.
Дерзай
Что до низкого уровня Т - в чем разница после чего восстанавливать дугу - после АС или Сармов?
Разница в отдаче которую ты получишь в награду за положенную дугу.
если уж браться за АС и полную гзт, то навсегда, а у меня на терапии Кло организм еще буксует как умеет на своих мощностях..
Гзт на кло это худший из вариантов гзт. Это говно конечно правильней назвать стимулирующей терапией, а не заместительной, но от этого она не перестаёт быть говном. Все поедатели кломида ловят вялого при высоких показателях теста. Все без исключения. Кто-то через месяц, кто-то через несколько.
Знаете же, да, случаи, когда за посылки присаживали?
Нет. Расскажи.

Ведь выезд за границу на 2-4 недели получается уже проблема
Есть ундеканоат для этого. И... ты удивишься, но для здорового человека слезть с курса, даже вечного, вообще не проблема. Или ты думаешь что как только кочка перестаёт колоть тесто ему сразу приходит пиздец? Все эти никчёмные сказки мамкиных диетологов- эндокринологов про апатию и сниженую работоспособность?
По итогу: пока мне видится, что через несколько лет найду я врача, который по пропишет гзт, и добавить к этому гзт пару видов АС мне не удастся :cautious:
По итогу я не понял нахуй ты сюда зашёл...
Я заходил чтоб узнать где брать и как применять, а ты... я даже хуй знает что сказать

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
862
Согласен, Костя!
Кломид наверное подходит для простых обывателей, у которых не сильно запущенный случай и они бояться колоться.
Но для людей, которые ещё хотят сделать какую то форму, выбор очевиден

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
По итогу я не понял нахуй ты сюда зашёл...
- А вы со своей семьёй также общаетесь? Просто интересно, что побуждает человека постоянно грубить незнакомым людям?
- И вопрос к админам - является ли подобное общение здесь нормой? Chantico
а ты... я даже хуй знает что сказать
А вам необязательно что-либо говорить мне.

Вложения

• п4.JPG
    п4.JPG
    67.7 KB · Просмотры: 5

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,492
Согласен, Костя!
Кломид наверное подходит для простых обывателей, у которых не сильно запущенный случай и они бояться колоться.
Но для людей, которые ещё хотят сделать какую то форму, выбор очевиден
Ни для кого он не подходит. Ну, может при олигоспермии. Но, опять же, что толку в улучшении качества спермы, если тебе ебаться не охота?:ROFLMAO:
Короче, я слышал дохуя историй про падение либидо в ноль на кломиде, у ебланов которых всякие гуру типа очкастого хохла, забыл фамилию, кормили кломидом в малопонятных спортивных целях.
Те истории химиков, которые не могут восстановиться после курса, обычно рассказывают последователи Сашановских загрузок кломидом.
Сам я употреблял его для улучшения сперматогенеза, и с прови, и без. Посему можно считать что мой личный опыт доказывает всё что я выше написал.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
862
Кст как думаешь, для улучшения спермограммы можно обойтись мгч и прови, оставив тест в дозе гзт?

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
862
Ну я кст по сашановскрй схеме после 35 недель курса. Хорошо восстановился

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,492
Костя, а ты чего так Сашана не любишь?
Я жену люблю. И детей. Маму ещё. Ну и пельмешки. Родину люблю. Большие сиськи и тяжёлый рок... короче ему тупо места не хватило:ROFLMAO:
Да не, я норм к нему отношусь, просто с современной доступностью анализов загрузки кломидом выглядят мягко говоря сомнительно. Я не знаю, но наверное он сейчас тоже другую точку зрения на пкт имеет.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,492
Кст как думаешь, для улучшения спермограммы можно обойтись мгч и прови, оставив тест в дозе гзт?
Это похоже на еблю, если честно. Да и улучшение такое понятие... по какому параметру? Количеству, качеству, подвижности, морфологии, агглютинации? Вот спермограмму поздавай, там и поглядишь. Вот допустим выросло количество живчиков у тебя на прови с мгч, но процент кривых калечей тоже вырос, хорошо это или плохо? Я вот хуй его знает, например. Зачать то и на вечном курсе можно, живые там будут, не дохуя, но тем не менее.
Я вот как размышлял, раз оплодотворяет яйцеклетку самый шустрый и проворный, то стало быть самый шустрый из 100млн здоровяков у натурала это как олимпийский чемпион, а самый шустрый из 5млн кривых калечей у химика это как чемпион мухосранска или типа того. Но, по факту всё не так однозначно и гораздо сложнее. А ещё я думаю так, если не можешь ради своего киндера от фармы отказаться, может не так он тебе и нужен? Но, это тоже спорная философия)))

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,492
Ну я кст по сашановскрй схеме после 35 недель курса. Хорошо восстановился
Я после трёх лет курса за две недели на 50 кломида восстановился, без всяких схем, тупо по анализам. А Лицо просто всё отменил и восстановился. Если ты попробуешь поглубже разобраться в механизме восстановления дуги ггт, то поймёшь что организм восстанавливается сам, а гонада и тем более кломид это просто способ начать восстановительную фазу чуть пораньше. А если по какой-то причине организм твой полезет в залупу, и не захочет восстанавливаться, то хуй ты его чем заставишь.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,632
- А вы со своей семьёй также общаетесь? Просто интересно, что побуждает человека постоянно грубить незнакомым людям?
- И вопрос к админам - является ли подобное общение здесь нормой? Chantico

А вам необязательно что-либо говорить мне.
Хейтеры есть всегда и везде. Ты можешь просто добавить в ЧС всех неугодных и спокойно делать своё дело. Для этого нажимаешь на ник и жмёшь кнопку "+игнор". Уверен, тут есть и те, кому твои эксперименты будут интересны. Не останавливайся на первой же кочке. Представь что ты на танке и при вперед.

paxit

Камрад
0
уровень 
Реакции
151
Борьба с вейпами уже не первый год ведётся. Но кому-то же они ещё до сих пор выгодны. С остальным будет всё тоже самое. Пока кто-то серьезно не возьмётся, пока маховик разгонится, да ещё нужно до хера времени на каждый преп - через спектроанализатор протестить, а их уже вагон и маленькая тележка. Это только по известным, а сколько стеков ещё с непонятными надписями, а сколько ещё насамоварят под разными этикетками. Чрынок как был, так и останется. Это уже аксиома. Захочешь - везде найдешь. Плюс в думе наверняка найдется добрый кочка, который будет мазу за нас тянуть

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
862
Борьба с вейпами уже не первый год ведётся. Но кому-то же они ещё до сих пор выгодны. С остальным будет всё тоже самое. Пока кто-то серьезно не возьмётся, пока маховик разгонится, да ещё нужно до хера времени на каждый преп - через спектроанализатор протестить, а их уже вагон и маленькая тележка. Это только по известным, а сколько стеков ещё с непонятными надписями, а сколько ещё насамоварят под разными этикетками. Чрынок как был, так и останется. Это уже аксиома. Захочешь - везде найдешь. Плюс в думе наверняка найдется добрый кочка, который будет мазу за нас тянуть
Сармы уже добавлены в список сдв...

paxit

Камрад
0
уровень 
Реакции
151
Сейчас больше рпце надо стоять-бояться. Стериль-ность-рож-даемость теперь бич нашего времени

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
862
Сейчас больше рпце надо стоять-бояться. Стериль-ность-рож-даемость теперь бич нашего времени
Они уже в списке, список одобрен. Когда поправки вступят в силу, это вопрос пары месяцев.
В этом списке не только сармы

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,492
Хейтеры есть всегда и везде. Ты можешь просто добавить в ЧС всех неугодных и спокойно делать своё дело. Для этого нажимаешь на ник и жмёшь кнопку "+игнор". Уверен, тут есть и те, кому твои эксперименты будут интересны. Не останавливайся на первой же кочке. Представь что ты на танке и при вперед.
Это не хейт, чудик, это обратная связь. Только имея обратную связь можно становиться лучше.