• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование SARM: Лигандрол-4033 + Энкломифен - работа на рост мышечной массы

paxit

Камрад
0
уровень 
Реакции
150

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
А ты просто так слез или из за здоровья? Если не секрет...
Слез за киндером, да так и не залез обратно. Ну, типа, чемпионом местной качалки быть уже не интересно, а на гзт ещё не интересно. Сорок лет такой возраст, ни туда, ни сюда)))
Но, я подумываю, конечно. Старые травмы вылазят периодически, и сразу мысли что на фарше такой хуйни бы не было)))

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
Всем привет.
- Начинаю обещанное тестирование SARM, сегодня в частности Лигандрол-4033.
- Почитать мой спортивный путь и кратко обо мне можно тут
- Вес на старте - 75,7кг.

Этап 1:
1а.
ЭнКло работал 7 дней (16,2мг в день) - см. результат на скрине.
1б. Сравниваем результат работы ЭнКло с Кломифеном (25мг в день), который работал 14 дней. Разница совсем не в пользу ЭнКло.

Теоретия и доводы, почему так вышло?
- №1 - ЭнКло от ГенИмпорт плохой препарат и работает некорректно - при работе с Кло мы видим, что корреляция ФСГ к росту Т почти 1:1, это далеко не единственный тест и такая корреляция была всегда.
- №2
- Яичкам нужно время для отклика на рост ФСГ и 7 дней было недостаточно. Вариант маловероятен, т.к. мы видим значительное увеличение уровня Эстрогенов в крови - почему? Препарат работает некорректно? Или причина в другом?
- №3
- Яички перешли в новую стадию и не хотят производить Т (учитывая состояние в целом и др. факторы этот вариант критически маловероятен).

Этап 2:
- 2а
. с 26.05 начинается приём Лгд-4033 (10мг через день) - сроки приёма и дозировки открыты, наблюдаем состояние -> увеличиваем дозировку при отсутствии результатов; отменяем препарат при ухудшении самочувствия и тд.
- 2б. Было принято решение не отменять ЭнКло и продолжить приём с аналогичной дозировкой, которая была неделю назад (п.1а). Причина - для поддержания роста текущего Т.

Предварительный вывод:
- В случае ухудшения дальнейших анализов и аналогичной работе ЭнКло - данный препарат будет отмёнен полностью и заменён на Кло.

Прочие добавки: Д-3, Инозитол.

Новые анализы будут после окончания курса Лгд (включая ОАК + Печёночные + Липидный профиль).
Единственное что я могу сказать, глядя на это - ебать тебе страшно

Дальше уже по комментам:
Я после выхода с курса rad-150 восстановился без всего - но первые пять дней было умиротворение и висяк на 3й день.
После курса acp-105 выход был с небольшим вмешательством кломидом в конце курса и чуть после. Без каких либо психологических и физических проявлений.
После курса лига+ы4 - выход был вместе с энкломифеном. И блять в энкло мне лично по либидо долбил страшно - в качалке было лютое желание какую либо более/мене деваху в лосинах прям там же насадить. И не одну.

Про твой случай я ещё в прошлой ветке говорил - андролог и гзт на уднодеконате сначала с депо в 1г потом можно и повысить

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
А жрать лигу через день - у него ппр 24-36 часов
Зачем нужны эти качели хз
Но я прекрасно понимаю, что тебе страшно
Так что жду следующего этапа

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
Хейтеры есть всегда и везде. Ты можешь просто добавить в ЧС всех неугодных и спокойно делать своё дело. Для этого нажимаешь на ник и жмёшь кнопку "+игнор". Уверен, тут есть и те, кому твои эксперименты будут интересны. Не останавливайся на первой же кочке. Представь что ты на танке и при вперед.
Привет! Хейты и оскорбления это разные вещи, я тоже не первый год в интернетах, так что знакомо. Если на форуме админы поощряют подобное общение (а за эти сутки я вижу, что не было никакой реакции), то это уже системная проблема и большой вопрос, для чего на таких форумах сидеть. Я для себя лично смысла вижу мало. Вы же когда по улице идёте - собака навалила кучу (по своей консистенции куча полностью совпадает с консистенцией оскорблятеля-неудачника) - вы же не наступаете в эту кучу намеренно, а предпочтёте просто обойти её? Такие дела.

Последнее редактирование:

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
Единственное что я могу сказать, глядя на это - ебать тебе страшно

Дальше уже по комментам:
Я после выхода с курса rad-150 восстановился без всего - но первые пять дней было умиротворение и висяк на 3й день.
После курса acp-105 выход был с небольшим вмешательством кломидом в конце курса и чуть после. Без каких либо психологических и физических проявлений.
После курса лига+ы4 - выход был вместе с энкломифеном. И блять в энкло мне лично по либидо долбил страшно - в качалке было лютое желание какую либо более/мене деваху в лосинах прям там же насадить. И не одну.

Про твой случай я ещё в прошлой ветке говорил - андролог и гзт на уднодеконате сначала с депо в 1г потом можно и повысить
Не-не, страха нет, просто начинаем аккуратно, смотрим на динамику, принимаем решение по дозировке в дальнейшем. Я не спешу. Про период ПВ тоже читал. Спасибо за отзыв о своём опыте.
Ага, спасибо, я сделаю себе заметку.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,299
Слез за киндером, да так и не залез обратно. Ну, типа, чемпионом местной качалки быть уже не интересно, а на гзт ещё не интересно. Сорок лет такой возраст, ни туда, ни сюда)))
Но, я подумываю, конечно. Старые травмы вылазят периодически, и сразу мысли что на фарше такой хуйни бы не было)))
Кость , что по связкам ( травмы тож старые) лучше работает бпц пробовал , так и не понял 3 года назад...

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594

paxit

Камрад
0
уровень 
Реакции
150
Реально - куда спешить? Надо всё прочувствовать, войти в ритм. А там и сам путь нарисуется в какую сторону предпочтение отдать. У каждого свой опыт и видение ситуации, кто бы чего не советовал из самых лучших побуждений. И это ещё фиксация промахов и поиска выхода, если что не так . Как астеник астеника поддерживаю твой выбор. А препы всегда можно найти. Любые

paxit

Камрад
0
уровень 
Реакции
150
И парни, давайте не ууусуукабляяяттьь ситуацию. Но сделан выбор, пусть закончит. Может другим будет полезно.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Привет! Хейты и оскорбления это разные вещи, я тоже не первый год в интернетах, так что знакомо. Если на форуме админы поощряют подобное общение (а за эти сутки я вижу, что не было никакой реакции), то это уже системная проблема и большой вопрос, для чего на таких форумах сидеть. Я для себя лично смысла вижу мало. Вы же когда по улице идёте - собака навалила кучу (по своей консистенции куча полностью совпадает с консистенцией оскорблятеля-неудачника) - вы же не наступаете в эту кучу намеренно, а предпочтёте просто обойти её? Такие дела.
Да забей на него. Тут таких неадекватов больше нет, а те что были, уже в бане. Просто делай своё и поставь в игнор его.