• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Сармы для "натурала" с опытом применения

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
508
Сразу про опыт применения сармов - ел RAD-150 (да и такой есть) в купе с Ибутомареном (производителей не называю).
По дознякам 10 мг радара в день и 25мг ибута 1 раз в день 4/4 (прием/отдых), по завершении приема rad-150 сделал анализ (перед не делал я дебил) на 2й день.: общий тест - 6,7 нмоль/л, ЛГ - 5.36 мМЕ/мл, ФС - 5.92 мМЕ/мл.
после через месяц повторил анализ так как забыл накинуть АСТ/АЛТ и более широкую липидку: Общий хол. - 5,6, АЛТ - 90 Ед/л, АСТ - 64,4 Ед/л, Общий тест 14,2 нмоль/л. ЛГ/ФСГ без изменений.
Собственно фоном и толчком ко всему приему было растяжение груди (в отрицательном наклоне жал сотку и правое плечо решило уехать). В купе с разминкой в виде лфк за 2-3 недели боль полностью ушла.
Результатом курса в месяц - прибавка в 6 кило (до этого худел возможно компенсация), но перерывы между подходами в 2 минуты, в середине курса, для меня показались вечностью + получалось работать на каждой тренировке в отказ, не боясь при этом охренеть утром или словить перетрен (объем постепенно рос)
Отказ и низкий тест на настроение (у меня) положительно повлиял - я так хорошо себя в жизни не чувствовал

Вот теперь спрашиваю у опытных и тестеров - стоит ли делать компоты/стеки из сармов и будет ли схема курса сармов, состоящая из LDG,RAD,S-4 и S-23, страданий печени? и как эффективен кломид для выхода с курса (на реддите есть черти которые на вечном или около того курсе лигандрола просто жрут кломид время от времени)

Про тесты упомянутых мной сармов читал - но связок не видел. по этому не бейте больно(

О заявке в тестеры особо не думаю - сменная работа и для форума/проекта я тут мимо крокодил

Сразу ответ на вопрос о применении ААС - есть человек который сидит на достаточно внушительных стеках, а значительного прогресса по сравнению с побочками я не увидел, по этому (как дурак лезу в непроверенные годами вещи) хочу применять что-то что не так сильно бьёт побочными эффектами)

Решение
Chantico, учитывая инфу на форуме об S-4 я бы держал его 8 недель фоном, как и ибут (так как стимуляция гр).
Копая реддит был у них достаточно интересный стек из 8 недель лигандрола, на 2й неделе подключали S-23 на 4 недели, и на 3ей неделе подключали yk-11 в 5 мг на неделю (зачем так и не понял, но по комментариям я понял, что у сабжа от YR-11 и RU-58841 просто заболели яйца) и после отмены YK-11 - подключил кломид

Я же помятуя об опыте с RAD-150, думал собрать стек с ним, но при этом посеч все дозировки в половину, кроме S-4 и Ибута

Тот же чел, что сидит на аас говорил о том что лучше фоном тест залить и не париться - но мне мои яйца вроде как ещё нужны(

Но...

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,252
Тогда можно и гречку на вечку сюда же. Тоже ахиренный анаболизм даёт. Что-то совсем ушли от темы. Так сармы имеют место быть? Имеют - в синергизме с тестом, а также сами по себе в совокупности с другими околосармами. Или категорично нет?
Гречка - на сушку, рис - на массу. Обсуждали ужо)))

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,071
Тогда можно и гречку на вечку сюда же. Тоже ахиренный анаболизм даёт. Что-то совсем ушли от темы. Так сармы имеют место быть? Имеют - в синергизме с тестом, а также сами по себе в совокупности с другими околосармами. Или категорично нет?
Это каждый для себя сам решает. Я иногда рад 140 принимаю. Просто потому что он есть:)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,252
Так сармы имеют место быть?
Интернетный диванный диспут это одно, я не особо доверял этому говну новомодному. Я ж помню и бады и пептиды... Я, было дело, даже парнягу одного подбил на s-23, пару лет назад. Он тогда просто попотел первую неделю и на этом эффекты кончились))). Но вот пообщался в реальном мире с мужиком одним, ему крепко за полтинник, тренер известный у нас, ну и вечник соответственно. И чёт он прям рекламировал радарин. А я ж внушаемый))) Короче, чёт пересмотрел своё отношение немного

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,252

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
76
делать это постоянно
На постоянку это беспонтово, уже все это поняли. Но и тестить кому-то же тоже надо для статистики. Иначе тот же генимпорт стал бы их выставлять? Опять же опыт использования. Как узнать, что оно говно, не попробовав оное? Всегда найдутся те, кому это будет интересно (не важно по какой причине). А так, да, тест форева - аксиома.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
508
Интернетный диванный диспут это одно, я не особо доверял этому говну новомодному. Я ж помню и бады и пептиды... Я, было дело, даже парнягу одного подбил на s-23, пару лет назад. Он тогда просто попотел первую неделю и на этом эффекты кончились))). Но вот пообщался в реальном мире с мужиком одним, ему крепко за полтинник, тренер известный у нас, ну и вечник соответственно. И чёт он прям рекламировал радарин. А я ж внушаемый))) Короче, чёт пересмотрел своё отношение немного
У меня с радара и началось знакомство с сармами
И как бэ даже Фроговский рабочий

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
129
Конечно они имеют место быть, но только вместе с тестом. Единственное я бы задумался стоит ли принимать s23, а yk11 я бы вообще не рассматривал, нахуй оно надо. Прием сармов соло = туринабол/метан/оксандролон соло, и это мягко говоря не самый рациональный подход.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,252
Конечно они имеют место быть, но только вместе с тестом. Единственное я бы задумался стоит ли принимать s23, а yk11 я бы вообще не рассматривал, нахуй оно надо. Прием сармов соло = туринабол/метан/оксандролон соло, и это мягко говоря не самый рациональный подход.
Я папрасил бы!!! исключить митон из списка)))

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
129