• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
187
Усё, последняя банка пива выпита, последний кусочек торта съеден. Завтра стартует балаган. Как говорится "сегодня-завтра побухаю, а в понедельник начну качаться".

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,088
Усё, последняя банка пива выпита, последний кусочек торта съеден. Завтра стартует балаган. Как говорится "сегодня-завтра побухаю, а в понедельник начну качаться".
ты торт с пивом?! :cat84: извращенец! :LOL:

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
187
Кто-нибудь знает, насколько возможно аптечный гр достать?
Я просто сейчас думаю, что интересного замутить на осень, при условии, если сейчас с тестированием оракл всё будет гуд.
Вот что пока пришло в голову:
1) Выбрать 2 человека и поверить действия двух разных андеграундных гр по сравнению с аптечным. Т.е. первый человек тестит аптеку и андер гр от производителя А, второй тестит аптеку и андер от производителя Б.
2) Затестить пептиды. Я в них не разбираюсь, но вроде бы как самый интересный MGF.
3) Эритропоэтин. Но чёт я сомневаюсь, что кто-то будет ставить эту ебалу.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,720
Осталось определиться с каким понедельником