• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
732
А хто его хавал, подскажите, он сильно печень дрючит?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,440
Мужики, я вот думаю купить хало или нет. Вроде бы цена вкусная
Посмотреть вложение 33548
Уникальный опыт. Он ни на что не похож. Но всё же это препарат, раскрывающий свои плюсы в единоборствах, а не в телостроительстве. К примеру стан даёт больше энергии, чем хало. Плюс хало - купирование всех страхов. И надо понимать, что в обычной жизни - это минус. На попробовать - вполне себе. Может отметишь для себя нужные профиты.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,440
Перезаказал. Взял пачку хало, стана и жидкий окси
Отличный выбор. Лучший памп, что я испытывал, был на связке: 50 мг окси в масле, 30мг метан в масле(за 2 ч до тренировки) 5ед инса, 8г цитруллина(за 40мин до тренировки). Углеводы в шейкере (70-100г)во время тренинга само собой. Я настолько сильно растянул фасции, что прогресс в зеркале был просто невообразимым, совсем другой уровень формы.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
732
Отличный выбор. Лучший памп, что я испытывал, был на связке: 50 мг окси в масле, 30мг метан в масле(за 2 ч до тренировки) 5ед инса, 8г цитруллина(за 40мин до тренировки). Углеводы в шейкере (70-100г)во время тренинга само собой. Я настолько сильно растянул фасции, что прогресс в зеркале был просто невообразимым, совсем другой уровень формы.
Ты ультрокороткий инс использовал?