• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Станозолол aka Winstrol. Stanozolol или Winny.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Окей, давай разбираться.

Что такое суспензии?

Поехали дальше, чем Суспензия отличается от таблетки в биофармацевтическом и физико-химическом аспекте?

Далее,

Думаю ответ ясен :)
Я вот решил почитать нормальные инструкции к суспензиям. Вот пример. "Бензатина бензилпенициллин: После внутримышечной инъекции бензатина бензилпенициллин очень медленно гидролизуется, высвобождая бензилпенициллин. Максимальная концентрация препарата в сыворотке крови достигается через 12-24 часа после инъекции. Длительный период полувыведения обеспечивает стабильную и длительную концентрацию препарата в крови"

Суспензия, на то она и суспензия, что частицы там находятся во взвешанном, не растворенном виде. Очень медленно всё это дело всасывается. И не спроста многие препараты в виде суспензии имеют приставку "депо" (Winstrol Depot ). Пролонгированное действие. :geek:

Я вот решил почитать нормальные инструкции к суспензиям. Вот пример. "Бензатина бензилпенициллин: После внутримышечной инъекции бензатина бензилпенициллин очень медленно гидролизуется, высвобождая бензилпенициллин. Максимальная концентрация препарата в сыворотке крови достигается через 12-24 часа после инъекции. Длительный период полувыведения обеспечивает стабильную и длительную концентрацию препарата в крови"

Суспензия, на то она и суспензия, что частицы там находятся во взвешанном, не растворенном виде. Очень медленно всё это дело всасывается. И не спроста многие препараты в виде суспензии имеют приставку "депо" (Winstrol Depot ). Пролонгированное действие. :geek:
Ну вот видишь как всё легко оказалось, Друг мой)

Я это уже лет 15 знаю. Поэтому в своё время интересовался, почему фармакологи не сделали тестостерон депот, в виде суспензии. Были суспензии в ветпрактике, короткого действия, а вот для людей ничего вроде бы 🤔 не считая андера. Да и суспензия, предлагаемые чёрным рынком не имеют тех свойств фармакодинамики, как например у винстрола.

Я это уже лет 15 знаю. Поэтому в своё время интересовался, почему фармакологи не сделали тестостерон депот, в виде суспензии. Были суспензии в ветпрактике, короткого действия, а вот для людей ничего вроде бы 🤔 не считая андера. Да и суспензия, предлагаемые чёрным рынком не имеют тех свойств фармакодинамики, как например у винстрола.
Видимо легче и проще делать всякие энантаты и ундеканоаты чем нормальную суспензию пролонгированного действия. Да и безопаснее для наших жёпп.

П.С. меня пугает ваша подпись :D

Видимо легче и проще делать всякие энантаты и ундеканоаты чем нормальную суспензию пролонгированного действия. Да и безопаснее для наших жёпп.

П.С. меня пугает ваша подпись :D
На сколько Я понимаю, вещества уже продаются с эфирной цепочкой.
(ДВ)

На сколько Я понимаю, вещества уже продаются с эфирной цепочкой.
(ДВ)
Но суспензия тестостерона есть, просто она без депо. С маслом тоже есть свои минусы. Просто, как я понял, раз уж стериновая природа молекулы, её проще, дешевле сделать с эфиром и растворить в масле, чем плясать с бубном, и делать депо в суспензии, удорожая производство.

На фото в статье станозолол аж с дозировкой 100мг/мл.
Я недавно сделал 50мг/мл, так там на вид 2/3 раствора приходится на сами кристаллы. Да, просится микронизация порошка, но и " как есть" вполне ставится через шприц 2мл и больше.
Кому захочется ставить "строительную смесь" в дозировке вдвое больше, даже не знаю.

Хотя LA Pharma- производитель по старым временам знакомый.

Традиционные ответы на вопросы.

Какой профит/выгоду/плюсы Вы получили от применения Станозолола?

-Сохранение массы и силовых показателей при дефиците "массонаборных" препаратов, даже некоторый рост силовых показаталей. Был опыт своеобразного моста на заре экспериментов с фармой, когда ещё не знал, что сяду на "вечный курс".
- Жесткость, плотность мускулатуры, при отсутствии явного прогресса в массе, даже в дозировках 50-60мг/сутки.
- Некоторые плюсы для выступающих, коим не являюсь- применение суспензии при уколах в плечи, на время вызвало отёк с увеличением их видимого размера.

Побочные эффекты (положительные или отрицательные), которые вы испытали, физически или психически?

- Сильнейшие проблемы с судорогами, с большой буквы.

Подробная информация о цикле, в который вы включили Станозолол?

- Станозолол соло.
- Станозолол- тестостерон-нандролон.

Понравился ли вам препарат или нет, и будете ли вы использовать его снова?

- Только в рамках экспериментов.

Если кто-то хочет лишний раз убедиться в правильности ППВ, Вы всегда можете купить данную книгу: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-642-72185-4_11
:)

Кстати наверное потом Я таки займусь покупкой данных книг и размещением их на форуме в премиум разделе.

Если кто-то хочет лишний раз убедиться в правильности ППВ, Вы всегда можете куп$ть данную книгу: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-642-72185-4_11
:)

Кстати наверное потом Я таки займусь покупкой данных книг и размещением их на форуме в премиум разделе.
А спиздить нет вариантов? 🤨😄

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Спасибо за статью, особенно за инфу о ппв
Дам краткое ревью по использованию
1. Классную жесткость, и общий буст в наборе массы, за счёт ощутимого прироста силовых
2. Я лаки, и при дозировке в 30мг в сутки не словил побочек как таковых
3. Компот был такой тест + дека + болда + стан
4. Считаю что есть смысл использовать только с декой, чтобы не хрустеть, и дать буст в наборе массы, данный препарат больше для выступающих атлетов, обычному обывателю нет острой необходимости его использовать

Друзья, если Вы хотите оставить свой отзыв о Станозололе, то пожалуйста в своей обратной связи используйте следующие аспекты, дабы быть более “Полными”.

• Какой профит/выгоду/плюсы Вы получили от применения Станозолола?
  • Побочные эффекты (положительные или отрицательные), которые вы испытали, физически или психически
  • Подробная информация о цикле, в который вы включили Станозолол.
  • Понравился ли вам препарат или нет, и будете ли вы использовать его снова
-Профит я получил от стана - дикую выносливость и бешеный драйв, а так же жесткость мышц, форма на стане мне нравилась больше всего.
-Побочки у меня были в виде повышения гематокрита и немного по суставам ударил, но в цикле был нандролон, поэтому не критично было.
-Цикл был в неделю: Дэка 300мг, тест 500мг. Стан 30мг в день.
-Очень понравился, планирую немного ещё его распробовать:D

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ст
-Профит я получил от стана - дикую выносливость и бешеный драйв, а так же жесткость мышц, форма на стане мне нравилась больше всего.
-Побочки у меня были в виде повышения гематокрита и немного по суставам ударил, но в цикле был нандролон, поэтому не критично было.
-Цикл был в неделю: Дэка 300мг, тест 500мг. Стан 30мг в день.
-Очень понравился, планирую немного ещё его распробовать:D
Стан тема вообще

профит : снижение гспг c 65 до 37
эффекты : по началу была повышена уверенность и даже вроде как немного немел член (субъективно) , потом все прошло ,видимо потому как общий тест упал с 28 до 21 (вместе с лг и фсг) на фоне приема микродозинга .
цикл : соло 2.5 мг через день (о да , я ипучий качок)
итог: в общем мне нравится ,чувствую себя гораздо уверенней , занимаюсь дома физкультурой тоже через день и вроде хоть что то стало в зеркале появляться ,дополнительно бросил никотин и тут же залило на 4-5 кг , повышать дозу думаю нет смысла ,организм тупо занизит выработку своего теста в ответ , поэтому пока так ,а на черную сторону мне пока рано (очкую)

Последнее редактирование: